1. Inicio
  2. Guías para el usuario
  3. Pautas de soporte de Magic Mirror
  4. [Personalización] Capítulo 7: Pasos para personalizar en la página de edición de fotografías

[Personalización] Capítulo 7: Pasos para personalizar en la página de edición de fotografías

PhotoEditPage_Sample.zip
Descargar (274KB)

PhotoEditPage2_Sample.zip
Descargar (274KB)

Descripción

La página de edición de fotos es una de las funciones de la aplicación Photobooth, que permite al usuario realizar una edición sencilla en su foto. Con la creatividad del usuario, el usuario puede personalizar sus fotos con su propio diseño único. Esta función ahora está disponible en Mirrorbooth v3.1.

Características: Agregue pegatinas, dibuje líneas eligiendo su propio color, activo personalizable, deshaga ilimitadamente los pasos de personalización.

1.0 Juego

1.1 Explicación de las características

1.1.1 pegatinas

una. Pegatinas
Elija e inserte pegatinas en las fotos con la selección de un clic. Los usuarios solo necesitan controlar sus dedos para mover, escalar y quitar las pegatinas. Pueden insertar hasta 6 iconos adhesivos en el panel de edición.

1.1.2 Panel de cepillo

una. Cepillos
Pinta y dibuja en las fotos siguiendo la posición de tu dedo.

B. Control deslizante de color
Elija fácilmente su color preferido simplemente deslizando el control deslizante de color. El degradado del color seleccionado también se puede personalizar por usuario.

C. Botón Deshacer
Deshace ilimitadamente el paso de edición de sus líneas de dibujo.

1.1.3 Otros botones

una. Siguiente botón
Confirme y guarde su foto después de editarla.
B. Botón de cierre
Redirigir a la página de tomar fotos si el usuario no está satisfecho con la foto.

2.0 Activo reemplazable

Las imágenes / activos que se muestran en la tabla a continuación son activos reemplazables, simplemente puede cambiarlos siguiendo el paso a continuación:

1. Navegar e iniciar sesión en portal.magicmirror.me.
  2. En la pestaña de navegación del lado izquierdo, seleccione Gestión de contenido> Eventos.
  3. Seleccione para ingresar al evento 'MINIFotomatónDSLR'.
  4. Seleccione la carpeta 'Activo', arrastre y suelte las pegatinas e iconos que desee cambiar.

*Nota: Asegúrese de que el nombre del archivo que carga sea EXACTAMENTE LO MISMO como el nombre de archivo que se muestra en la tabla siguiente. O puede cambiar el nombre de la imagen del Información de diseño.db, y lo explicaremos la próxima vez.

baza Descripción Nombre de archivo Dimensiones de la imagen
A Etiqueta 1 EtiquetaIcono1.png 500 x 500
B Etiqueta 2 EtiquetaIcono2.png 500 x 500
C Etiqueta 3 EtiquetaIcono3.png 500 x 500
D Etiqueta 4 EtiquetaIcono4.png 500 x 500
E Etiqueta 5 EtiquetaIcono5.png 500 x 500
F Etiqueta 6 EtiquetaIcono6.png 500 x 500
G BROCHAS PincelIcono.png 160 x 80
H Botón Deshacer DeshacerImagenBoton.png 80 x 80
I Siguiente botón ImagenBotonSiguiente.png 140 x 140
J Cerrar CerrarImagenBoton.png 140 x 140

*Nota: Asegúrese de que la dimensión de la imagen de origen siga la tabla anterior, que es EXACTAMENTE LO MISMO con la muestra adjunta - PhotoEditPage_Sample.zip

Actualizado en septiembre 14, 2023