1. Inicio
  2. Guías para el usuario
  3. Pautas de soporte de Magic Mirror
  4. [Panel de control] Capítulo 1: Guía general del usuario

[Panel de control] Capítulo 1: Guía general del usuario

Panel-de-control-espejo-mágico.pdf
Descargar (Kb 217)

Cómo crear una nueva aplicación de demostración

Crear un nuevo evento

1. Inicie sesión en el Panel de control de Magic Mirror a través de https://portal.magicmirror.me/

1. Vaya a "Gestión de contenido", haga clic en "Eventos", haga clic en "+ Nuevo evento".

1. Escriba su nuevo nombre de evento, seleccione el tipo de aplicación y haga clic en "Crear evento"

1. Serás dirigido a esta página donde puedes cambiar el marco de la foto y otros recursos gráficos.

Crear nueva lista de reproducción

1. Después de cambiar los activos gráficos relevantes, haga clic en "Listas de reproducción" debajo de "Administración de contenido" y haga clic en "+ Nueva lista de reproducción".

1. Ponle un nombre a tu lista de reproducción y haz clic en "Crear".

1. Arrastre y suelte el nuevo evento - Nombre de la lista de reproducción, que ha creado en "Lista de reproducción" y haga clic en "Actualizar".

Crear nuevo horario

1. Haga clic en "Programaciones" en Gestión de contenido, elija su dispositivo espejo respectivo y haga clic en "+ Nueva programación".

1. En "Lista de reproducción", elija la lista de reproducción que acaba de crear: Nombre de la lista de reproducción. Elija la fecha y la hora en la que desea que su nueva lista de reproducción esté en vivo. Haga clic en el espejo que planea usar para "Nombre del dispositivo", haga clic en ">" y haga clic en "Guardar".

1. Haga clic en "Aceptar". Cuando consulte el Magic Mirror y debería estar en la lista de reproducción programada.
  2. Para salir del lanzador mágico, escriba la contraseña "mm".

Cómo cargar un nuevo marco de fotos

En "Crear nuevo evento" después del paso 4, haga clic en "+ Photoframe", luego elija el marco que desea agregar (el marco debe estar en 1080px X 1920 px), cambie el nombre del archivo de foto en el cuadro de texto y haga clic en "Guardar" .

Cómo agregar una nueva sesión

En "Crear nuevo evento" después del paso 4, haga clic en "+ Nueva sesión", luego elija el marco y el producto que desea agregar a la sesión y haga clic en "Guardar".

Explore el análisis de uso

Definir y establecer una variable de análisis

1. En "Datos y análisis", haga clic en "Análisis de uso de Weely" o en la opción Mensual según el requisito. Luego, busque el panel de opciones a la derecha.

1. En el panel de opciones, seleccione el dispositivo, la aplicación, la semana (período de tiempo) y haga clic en "Aplicar".

Generar PDF

Podemos ver el diagrama analítico en pantalla. Haga clic en el botón verde y haga clic en "Generar como PDF" o "Generar como CSV".

Cómo ver la foto tomada por Magic Mirror

1. En "Datos y análisis" después de iniciar sesión en el panel de control, haga clic en "Galería de fotos". Seleccione el espejo ("Nombre del dispositivo"), seleccione la aplicación y el tiempo (hora de inicio y finalización) respectivamente y haga clic en "Aplicar".

1. Seleccione la imagen que se descargará en la parte superior izquierda de la imagen. Después de seleccionar toda la imagen, haga clic en "Descargar" en la parte superior derecha. Haga clic en 'Guardar' y se proporcionará un archivo zip que consta de toda la imagen.

Cómo ver los registros de uso

1. En "Datos y análisis" después de iniciar sesión en el panel de control, haga clic en "Registros de uso". Seleccione el espejo ("Nombre del dispositivo"), seleccione la aplicación y el tiempo (hora de inicio y finalización) respectivamente y haga clic en "Aplicar".

1. Los datos relacionados con el uso aparecerán en la lista. Mientras tanto, podemos descargar estos datos haciendo clic en "Descargar como CSV".

Cómo crear nuevos usuarios

1. En "Administración" después de iniciar sesión en el panel de control, haga clic en "Administración de usuarios". Haga clic en "Crear" para crear un nuevo usuario.

1. Complete la información del usuario. Asegúrese de establecer la función de usuario en "Usuario". Luego presione "Enviar".

Cómo informar casos a nuestro equipo de soporte a través del portal de soporte

1. Después de iniciar sesión en el panel de control, haga clic en "Portal de soporte".

1. Ahora estamos en el Portal de soporte. Podemos consultar el problema de soporte pasado aquí. Para informar un nuevo problema, haga clic en "Generar un ticket".

1. Complete el formulario con respecto al problema que necesita soporte y haga clic en "Enviar". Nuestro apasionado equipo de soporte estudiará el problema y responderá lo antes posible.

Contáctenos en [email protected] o dare nosotros una llamada + 44- (0) 1344 937277

Si está interesado en obtener Magic Mirror para sus tiendas minoristas, comuníquese con nosotros para obtener más información. Nos encantaría saber de ti, cuéntanos más sobre lo que necesitas. Contacto

Actualizado en enero 5, 2023