1. Inicio
  2. Guías para el usuario
  3. Pautas de soporte de Magic Mirror
  4. [Dispositivo] Capítulo 2: Uso mínimo de ancho de banda

[Dispositivo] Capítulo 2: Uso mínimo de ancho de banda

Uso mínimo de ancho de banda.docx
Descargar (192kb)

Requisito mínimo de ancho de banda

Datos Ancho de banda Frecuencia
Compartir foto Aproximadamente 600 KB - 700 KB por imagen por imagen
Compartición de vídeos Aproximadamente 2 MB - 4 MB por video
Compartir correo electrónico Aproximadamente 1 MB - 1.5 MB correo electrónico
Registro de uso + Verificación de estado + Análisis

Aproximadamente 50 KB - 200 KB

por hora
Actualización de activos (actualizaciones menores) (por imagen) (por video) Aproximadamente 1 - 1.5 MB
Diagnóstico remoto (por minuto) Aproximadamente 1 - 1.5 MB por minuto
Descarga por primera vez Según la aplicación de software 50 MB - 200 MB
E-commerce Website Dependiendo del sitio web 2 - 3 MB (Número y resoluciones de imágenes y videos)

Actualizado en enero 20, 2021