1. INICIO
  2. Guías para el usuario
  3. Pautas de soporte de Magic Mirror
  4. [Personalización] Capítulo 6: Acerca de Traffic Racing v2.0

[Personalización] Capítulo 6: Acerca de Traffic Racing v2.0

Descripción

Traffic Racing es un juego de carreras muy intenso, competitivo y emocionante. Sacia tu hambre de velocidad con Magic Mirror. El juego es una excelente herramienta de captura de atención y participación para que los clientes potenciales jueguen, aquí debes evitar el tráfico y acumular puntos al mismo tiempo mientras estás en alta velocidad.

En esencia, el juego tiene como objetivo aumentar la conversión de ventas utilizando gráficos y pantallas atractivos, y un producto fácil de usar. Al usar el sensor Kinect en el Magic Mirror, el jugador puede controlar el automóvil simplemente moviéndose hacia la izquierda y hacia la derecha frente al espejo. Además, para aumentar el valor del producto comercial del juego, el juego también se puede personalizar personalmente para que se adapte a sus objetivos de marketing.

Características: Vista de automóvil giratoria móvil de 360 ​​°, 5 tipos diferentes de selección de automóvil, modo de automóvil especial, activo 2D personalizable, automóvil controlado por Kinect, moneda de recolección automática de imán, elementos de puntaje de bonificación, 4 carriles en total, juego con temporizador.

1.0 Juego

1.1 Explicación de la interfaz del juego

1.1.1 Página de Presentación

La primera página de destino del juego será la página de selección. Hay un total de 5 coches con diferentes modelos y especificaciones. El jugador puede elegir su modelo de coche favorito aquí antes de que comience el juego.

Al habilitar el Modo de coche especial, el jugador puede toparse con Vehicle Carrier Truck para cambiar de vehículo al azar. Además, Player puede ver el automóvil en 360 ° arrastrando el automóvil seleccionado en la pantalla. Una vez configurado, el jugador puede iniciar el juego seleccionando el botón "Jugar".

1.1.2 Tutorial / Instrucción

Antes de que comience el juego, aparecerá una ventana de instrucciones simples.

Al tocar el botón "Siguiente", se mostrará la ventana de puntuación de bonificación.

Toque el botón 'Inicio' para iniciar el juego.

1.1.3. Juego iniciado

El coche seleccionado por el jugador se mostrará en el medio de la pantalla.

Cuando comience el juego, el automóvil acelerará automáticamente. El jugador deberá evitar chocar otros vehículos, ya que el automóvil seleccionado reducirá la velocidad y, al mismo tiempo, acumulará bonificaciones para obtener puntos. Trate de acumular tantos puntos como sea posible, habrá recompensas después de que termine el juego, y la recompensa variará de una puntuación total diferente.

El jugador perderá 1 vida al chocar otro automóvil de tráfico, y el juego terminará cuando el jugador pierda las 3 vidas o llegue a la cuenta regresiva (30 segundos).

Diseño de la pantalla de juego: El velocímetro se encuentra en la parte inferior de la pantalla, mientras que la puntuación, la barra de salud, el botón de inicio y el temporizador de cuenta regresiva se encuentran en la parte superior de la pantalla. Los coches de tráfico en la carretera son obstáculos en este juego y los jugadores perderán 1 vida cuando lo estrellen. Por lo tanto, los jugadores deben evitar chocar los coches de tráfico. Los jugadores pueden anotar en el juego recolectando "Big Coin", "Shield" y "Bottle". El juego también proporciona "impulsores", como "Camión" e "Imán" para que los jugadores se encuentren y ayuden al jugador a obtener una puntuación más alta en el juego. Vehicle Carrier es otro refuerzo en el juego donde los usuarios pueden toparse para cambiar de vehículo [solo aplicable en el modo de vehículo especial]

1.2 Explicación del objeto

1.2.1 Obstáculo

a. Coches de tráfico
Los obstáculos que aparecen aleatoriamente en el juego. Chocar contra un "Traffic Cars" le costará al jugador 1 vida.

1.2.2 Refuerzo

a. Camión
Un elemento de refuerzo en el juego para que los jugadores se encuentren. Chocar contra el camión puede ayudar a los jugadores a aumentar su velocidad y recolectar más monedas en el proceso.
segundo. Portador de vehículos
[Solo aplicable en el modo de vehículo especial] Un elemento de refuerzo en el juego para que los jugadores se encuentren. Chocar contra el portavehículos cambiará el modelo de automóvil del jugador a uno de los modelos "especiales".
C. Imán

Un elemento de refuerzo en el juego. Pick the Magnet permite al jugador recolectar monedas cercanas automáticamente.

1.2.3 Puntaje de bonificación

a. Proteger

Un objeto de puntuación extra. El jugador puede obtener 500 puntos al elegir este artículo.

segundo. Moneda grande

Un objeto de puntuación de bonificación, el valor predeterminado es 1 punto por moneda.

C. Botella

Un objeto de puntuación extra. El jugador puede obtener 500 puntos al elegir este artículo.

2.0 Activo reemplazable

Las imágenes / activos que se muestran en la tabla a continuación son activos reemplazables, simplemente puede cambiarlos siguiendo el paso a continuación:

1. Navegar e iniciar sesión en portal.magicmirror.me.
  2. En la pestaña de navegación del lado izquierdo, seleccione Gestión de contenido> Eventos.
  3. Seleccione para ingresar al evento 'Traffic Racing '.
  4. Seleccione la carpeta 'Activo', arrastre y suelte la imagen que desea cambiar.

*Nota: Asegúrese de que el nombre del archivo que carga sea EXACTAMENTE LO MISMO como el nombre de archivo que se muestra en la tabla siguiente. O puede cambiar el nombre de la imagen del Información de diseño.db, y lo explicaremos la próxima vez.

Haga clic aquí para obtener más información sobre cómo reemplazar los activos arrastrando y soltando >>

baza Descripción Nombre de archivo
A Instrucción Cómo jugar.jpg
B Puntaje de bonificación  BonusPuntuación.jpg
C Marco de juego  Marco de juego.png
D Vídeo de preparación  ListoCuentaRegresiva.mp4
E Sky  Cielo.png
F Marco del temporizador MarcoCuentaRegresiva.png
G Barra de salud SaludbarFrame.png
H Barra de puntuación  Marco de barra de puntuación.png
I road Marco de carretera.png
J Medidor de velocidad Marco de velocidad.png

Actualizado en marzo 30, 2022