Site-Einstellungsseite

Auf der Seite „Site-Einstellungen“ kann der Benutzer die Einstellungen einer Site anzeigen/konfigurieren. Diese Einstellungen sind in vier Registerkarten unterteilt, auf denen Sie verschiedene Aspekte der Einstellungen der Website anzeigen und ändern können. Diese 4 Registerkarten sind:

1. Site Info
  2. Standortbetrieb
  3. Erweiterte Einstellungen
  4. Verwandte Tickets

Site Info

Übersicht über die Registerkarte „Site-Info“.

Auf dieser Registerkarte gibt es zwei Abschnitte: Site-Info und Site-Datenbereitschaft. Im Abschnitt „Site-Info“ kann der Benutzer die grundlegenden Informationen der Site anzeigen, wie unten gezeigt. Benutzer mit entsprechender Berechtigung können diese Details auch ändern.

1. Paarungscode
  2. Site Name
  3. Site-Code
  4. Rechnungsadresse
  5. Site-Gruppe
  6. Land
  7. Zeitzone
Im Abschnitt „Site-Info“ können Benutzer die grundlegenden Details der Site anzeigen und ändern

Und im Abschnitt „Standortdatenbereitschaft“ werden die Informationen angezeigt, die die Bereitschaft einer Website anzeigen, einschließlich:

1. Gesamtzahl der der Site zugewiesenen Geräte
  2. Gesamtzahl der abgestimmten Geräte
  3. Ist der Standort zertifiziert?
  4. Datum der Standortzertifizierung
  5. Link zum Datenintegritätsbericht
Abschnitt zur Standortdatenbereitschaft

Standortbetrieb

Übersicht über die Registerkarte „Standortbetrieb“.

Auf dieser Registerkarte kann der Benutzer die Betriebszeiten der Site anzeigen und konfigurieren. Darüber hinaus kann der Benutzer auch individuelle Betriebszeiten für die Site anzeigen und hinzufügen. Beispielsweise kann der Benutzer Weihnachten als Ruhetag hinzufügen und in diesem Abschnitt auch einen bestimmten Tag so festlegen, dass er nur für bestimmte Stunden in Betrieb ist.

Der Benutzer kann die Betriebszeiten der Website konfigurieren

Der Benutzer kann die folgenden Schritte ausführen, um neue benutzerdefinierte Betriebsstunden hinzuzufügen:

Klicken Sie auf die Schaltfläche „+ Neue benutzerdefinierte Betriebsstunden“.
Geben Sie den Grund und das Datum ein und wählen Sie die Regel aus (Geschlossen oder benutzerdefinierte Zeit).
Wenn Sie „Benutzerdefinierte Zeit“ auswählen, müssen Sie die Zeit einstellen.
Nachdem Sie auf die Schaltfläche „Aktualisieren“ geklickt haben, werden Ihre Änderungen zur Liste hinzugefügt. Sie können die Zeile auch löschen, indem Sie auf „Löschen“ klicken. Klicken Sie auf die Schaltfläche „Speichern“, um Ihre Änderungen zu speichern.

Erweiterte Einstellungen

Übersicht über die Registerkarte „Erweiterte Einstellungen“.

Auf dieser Registerkarte kann der Benutzer die folgenden erweiterten Einstellungen der Website anzeigen. Benutzer mit entsprechender Berechtigung können diese Einstellungen auch ändern.

1. Bandbreitenbegrenzung ((kb/s)
  2. Video-Upload-Zeit
  3. Besuchen Dauer
  4. Breitengrad, Längengrad
  5. Ausschluss der MAC-Adresse
Wird nach dem Klicken auf den Standardwert zurückgesetzt

Der Benutzer kann auf dieser Registerkarte den Ausschluss von MAC-Adressen hinzufügen, sodass die Geräte mit den MAC-Adressen nicht vom FootfallCam-Zähler gezählt werden.

Klicken Sie auf „+ Neuer MAC-Adressausschluss“, um das Popup zu öffnen
Geben Sie die MAC-Adresse und den Namen ein
Klicken Sie anschließend auf „Speichern“ und eine neue Zeile wird zur Liste hinzugefügt. Sie können die bestehende Zeile auch über die Schaltfläche „Bearbeiten“ ändern
Nachdem Sie auf „Bearbeiten“ geklickt haben, erscheint ein Popup und Sie können diese Zeile ändern oder löschen
Registerkarte „Übersicht der zugehörigen Tickets“.

Auf dieser Registerkarte kann der Benutzer alle Support-Tickets und RMA-Tickets anzeigen, die sich auf die Site beziehen.

Wenn Sie auf die Ticketnummer klicken, wird der Benutzer zum Support-Ticketportal weitergeleitet
Kundensupport portal
Wenn Sie auf die Ticketnummer klicken, wird der Benutzer zum RMA-Ticketportal weitergeleitet
RMA-Ticket

Änderungen speichern

Der Benutzer muss nach jeder Änderung auf die Schaltfläche „Speichern“ klicken, damit die vorgenommenen Änderungen gespeichert werden können.

Klicken Sie auf "Speichern"

Aktionsprotokoll

Benutzer können alle Änderungen, die zuvor an dieser Site vorgenommen wurden, im Aktionsprotokoll sehen.

Aktionsprotokoll

Site erstellen und löschen

Um eine neue Site zu erstellen, müssen alle Spalten im Reiter Site-Info ausgefüllt werden, dann kann die Site nur noch erstellt werden. Wenn der Benutzer über die Berechtigung zum Erstellen einer Site verfügt, kann er die folgenden Schritte ausführen, um eine Site zu erstellen:

Klicken Sie in der Site-Liste auf „+ Neue Site“.
Füllen Sie alle Details aus. Klicken Sie dann auf „Erstellen“.
Kehren Sie zur Site-Liste zurück. Klicken Sie dann auf den Link „Bearbeiten“ der neu erstellten Site, um zur Seite mit den Site-Einstellungen zu gelangen.

Wenn der Benutzer über die Berechtigung zum Löschen einer Site verfügt, kann er die Site mit den folgenden Schritten löschen:

Klicken Sie auf die Schaltfläche „Site löschen“.
Klicken Sie auf „Ja“, um die Aktion zu bestätigen. Der Benutzer wird dann zurück zur Site-Liste weitergeleitet.
Aktualisiert am März 8, 2024