1. Startseite
  2. Anleitungen
  3. Kundenbetrieb SOP
  4. Sonderbetriebszeit aktualisieren

Sonderbetriebszeit aktualisieren

Das Aktualisieren der Sonderbetriebszeiten für Ihre Websites auf der v9-Website ist ein unkomplizierter Prozess, der aus vier wichtigen Schritten besteht:

1) Rufen Sie die Site-Codes ab, indem Sie die Site-Liste von der v9-Website exportieren.

2) Laden Sie die Vorlage für Sonderbetriebszeiten aus diesem Benutzerhandbuch herunter.

3) Vervollständigen Sie die Vorlage, indem Sie die Standortcodes und relevanten Details eingeben.

4) Laden Sie die Excel-Datei auf die Seite „Importieren und Exportieren“ hoch.

1. Rufen Sie die Site-Codes über den Export der Site-Liste ab

Laden Sie die Site-Listendatei von der v9-Website herunter
Rufen Sie die Site-Namen und Site-Codes aus der Site-Listendatei ab

2. Laden Sie die Vorlage für Sonderbetriebszeiten herunter

3. Geben Sie die Standortcodes und die relevanten Details in die Vorlage ein

Füllen Sie die Vorlage aus

4. Laden Sie die Excel-Datei über die Seite „Importieren und Exportieren“ hoch

Navigieren Sie zu Import & Export
Geben Sie den Namen des Jobs als Referenz ein, wählen Sie „Importieren“ und klicken Sie dann auf die Schaltfläche „Erstellen“.
Wählen Sie „Sonderbetriebszeit“ und „Manueller Upload“ und laden Sie dann die ausgefüllte Vorlagendatei hoch
Wählen Sie „Einmalig“ und klicken Sie dann auf die Schaltfläche „Speichern“.
Aktualisiert im Januar 4, 2024