1. Home
  2. Anleitungen
  3. Kundenbetrieb SOP
  4. Aktualisierung der Benutzeroberfläche des Partnerportals

Aktualisierung der Benutzeroberfläche des Partnerportals

Einleitung

Das Herzstück unserer neu eingeführten Partner Portal (EN) In der Benutzeroberfläche liegt das Prinzip des Minimalismus. Unser Ziel ist es, einen optimierten, übersichtlichen Startbildschirm bereitzustellen, der ein effizienteres und benutzerfreundlicheres Erlebnis ermöglicht.

Bleibe auf dem Laufenden! Partner Portal (EN) Die Benutzeroberfläche wurde zur einfacheren Navigation in vier Hauptabschnitte unterteilt: ProjektGewerbeUnterstützung und Einstellungen

Die neu veröffentlichten Partner Portal (EN) UI

Projekt

Im Abschnitt „Projekt“ können zwei Optionen entdeckt werden: Lead-Registrierung und Anfrage für ein Portalkonto.

Lead-Registrierung

Neue Benutzeroberfläche: Lead-Registrierung
Legacy-Benutzeroberfläche: Lead-Registrierung

Anfrage für ein Portalkonto

Neue Benutzeroberfläche: Anfrage für ein Portalkonto
Legacy-Benutzeroberfläche: Anfrage für ein Portalkonto

Gewerbe

Im Bereich „Kommerziell“ Bestellverlauf zugegriffen werden konnte.

Bestellverlauf

Neue Benutzeroberfläche: Bestellverlauf
Legacy-Benutzeroberfläche: Bestellverlauf

Unterstützung

Der Support-Bereich umfasst: Unterstützung und Downloads.

Support-Tickets konnte innerhalb der zugegriffen werden Unterstützung .

Im Ressource Sektion, Dokumentation & Webinare und Schulungen Optionen gefunden werden konnten.

Support-Tickets

Neue Benutzeroberfläche: Support-Tickets
Legacy-Benutzeroberfläche: Kundensupport portal

Dokumentation

Neue Benutzeroberfläche: Dokumentation
Legacy-Benutzeroberfläche: Dokumentationsfreigabe

Webinare und Schulungen

Neue Benutzeroberfläche: Webinare und Schulungen
Legacy-Benutzeroberfläche: Webinare und Schulungen

Einstellungen

Der Abschnitt „Einstellungen“ enthält Folgendes: Firma, Finanzielles Unternehmen, Gerät, Benutzer und Chat-Verwaltung.

Firma

Neue Benutzeroberfläche: Firma
Legacy-Benutzeroberfläche: Unternehmen

Neue Funktion: Benutzeridentitätswechsel

Im Bereich „Unternehmen“ führen wir eine brandneue Funktion ein: Sich als Benutzer ausgeben.

Diese Funktion ermöglicht es unserem Reseller, als der unter seinem Reseller-Konto registrierte Benutzer zu agieren oder sich auszugeben.

Wählen Sie das gewünschte Unternehmen für den Identitätswechsel aus und klicken Sie dann auf den zugehörigen lila Link
Wählen Sie einen Benutzer aus der Dropdown-Liste aus
Klicken Sie auf die Schaltfläche „Imitieren“, um mit der Identitätsübernahme des Benutzers zu beginnen

Das Web-Browser wird automatisch zu Analytics Manager V9 umgeleitet und auf allen Seiten in Analytics Manager V9 wird durchgängig ein Banner angezeigt
Klicken Sie auf die Schaltfläche „Identitätswechsel beenden“, um die Identitätswechselsitzung zu beenden

Wenn die Identitätswechselsitzung beendet wird, wird der Reseller zurück zum Partnerportal weitergeleitet.

Finanzielles Unternehmen

Neue Benutzeroberfläche: Finanzielles Unternehmen
Legacy-Benutzeroberfläche: Finanzielles Unternehmen

Gerät

Neue Benutzeroberfläche: Gerät
Legacy-Benutzeroberfläche: Gerät

Mitglied

Neue Benutzeroberfläche: Mitglied
Legacy-Benutzeroberfläche: Anwenderkonten

Chat-Verwaltung

Neue Benutzeroberfläche: Chat-Verwaltung
Legacy-Benutzeroberfläche: Chat-Verwaltung

Dieser Leitfaden soll Ihnen bei der Navigation durch die neuen Funktionen und Änderungen helfen, die in der Partnerportal-Benutzeroberfläche implementiert wurden.

Aktualisiert im Oktober 19, 2023