1. Home
  2. Anleitungen
  3. Kundenbetrieb SOP
  4. Neuer Laden/Umzug/Refit/Schließung SOP

Neuer Laden/Umzug/Refit/Schließung SOP

1.1 Eröffnung eines neuen Geschäfts

1. Wenn der Markt beschließt, ein neues Geschäft zu eröffnen, benötigen sie einen FootfallCam-Zähler.
  2. Der Shopfit-Manager wird FootfallCam unter kontaktieren [E-Mail geschützt] mindestens 2 Wochen vor dem Montagetermin
  3. Füllen Sie das F02-Formular zur Eröffnung eines neuen Geschäfts
  1. FootfallCam erstellt ein Angebot basierend auf der geschätzten erforderlichen Einheit
  2. Nach Erhalt des Angebots sollte der Kunde eine Bestellung aufgeben, um die Kosten zu decken und die Genehmigung seines Finanzteams einzuholen
  3. Kunden-IT, um einen Standort hinzuzufügen und das Gerät dem Standort zuzuweisen.
  4. Wenn der FootfallCam-Installationsdienst angefordert wird, kontaktiert FFC nach Erhalt der Bestellung das Bereitstellungsteam, um die IP-Adressen zu erhalten, und bestätigt das Installationsdatum mit FFC und dem Betriebsleiter

1.2 Nachrüstung im Geschäft

Ändert sich während der Umrüstung die Deckenhöhe/Aufteilung des Ladens oder wird die Kamera bewegt?

Falls ja, folgen Sie den unteren Schritten:

1. Wenn die Kamera dabei ist gerührt Während der Renovierung/Umrüstung sollte sich der ShopFit-Manager mindestens 2 Wochen vor dem vorgeschlagenen Installationstermin mit FFC in Verbindung setzen [E-Mail geschützt] . Dies liegt daran, dass die Kamera erneut überprüft werden muss und einen FFC-Techniker benötigt.
  2. Füllen Sie das F04- Shop-Refit-Formular
  3. Die IT des Kunden sollte das Gerät während der Refit-Phase deaktivieren und nach der Refit wieder aktivieren, um zu vermeiden, dass während der Refurbished-Periode falsche Zählungen erfasst werden.
  4. FootfallCam erstellt ein Angebot für den Technikereinsatz (falls erforderlich) und die Gebühren für die erneute Überprüfung
  5. Nach Erhalt des Angebots sollte der Kunde eine Bestellung aufgeben, um die Kosten zu decken und die Genehmigung seines Finanzteams einzuholen
  6. Wenn ein Technikereinsatz erforderlich ist, kontaktiert FFC nach Erhalt der Bestellung das Bereitstellungsteam, um den Technikereinsatztermin mit FFC und dem Betriebsleiter zu bestätigen

Wenn NEIN:

1. Füllen Sie das F04- Shop-Refit-Formular
  2. Die IT des Kunden sollte das Gerät während der Refit-Phase deaktivieren und nach der Refit wieder aktivieren, um zu vermeiden, dass während der Refurbished-Periode falsche Zählungen erfasst werden.
  3. FootfallCam überprüft den Online-Status und die Kamerapositionierung nach Abschluss der Umrüstung. Wenn sich die Position geändert hat, wird dies dem Geschäft erneut in Rechnung gestellt
  4. FootfallCam überwacht die Daten, um die Genauigkeit nach Abschluss der Umrüstung sicherzustellen

1.3 Standortwechsel

Im Falle eines Umzugs des Geschäfts bleibt die FFC-Kamera im Markt, bis der neue Standort bestätigt ist – der Kunde ist dafür verantwortlich, das Gerät vor dem Installationsdatum an das Geschäft zu senden

Bitte beachten Sie, dass der Kunde wird nicht müssen die Servicegebühr bezahlen, während die Kamera nicht verwendet wird: Die Gebühr für die Servicegebühr basiert auf dem Zuweisungsstatus des Standorts. Wenn ein Gerät einem Standort zugewiesen wird, fällt für das Gerät die Servicegebühr an. Wenn die Kamera nicht verwendet wird, muss FFC die Zuweisung der Kamera vom Standort aufheben, und es wird keine Servicegebühr mehr erhoben.

1. Der Shopfit-Manager sollte FFC unter kontaktieren [E-Mail geschützt] und füllen Sie das Formular aus F05- Formular zum Verschieben des Geräts um mitzuteilen, dass die Kamera vor dem Abbaudatum verlegt wird.
  2. Der Shopfit-Manager sollte sich dann 2 Wochen vor dem Installationstermin mit FFC in Verbindung setzen [E-Mail geschützt]
  3. Die Kunden-IT sollte das Gerät während des Umzugszeitraums deaktivieren und danach wieder aktivieren Umzug done (Offline-Warnung wird für das inaktive Gerät gestoppt)
  4. Füllen Sie das F02-Formular zur Eröffnung eines neuen Geschäfts (wenn der Installationsservice von FootfallCam erforderlich ist)
  1. FootfallCam erstellt ein Angebot
  2. Nach Erhalt des Angebots sollte der Betriebsleiter eine Bestellung aufgeben, um die Kosten zu decken und die Genehmigung seines Finanzteams einzuholen
  3. Sobald FFC die Bestellung erhalten hat, kontaktiert FFC das Bereitstellungsteam für die IP-Adressen und bestätigt das Installationsdatum mit FFC und dem Shopfit Manager (falls die Installation von FootfallCam arrangiert wurde).

1.4 Geschäftsschließung

1. Kontaktieren Sie Footfall Cam unter [E-Mail geschützt] anzumelden (2 Wochen vor Schließung)
  2. Auffüllen F03-Geschäftsschließungsformular
  3. Die Kamera wird im Markt gehalten, bis sie in einem neuen Geschäft benötigt wird.
  4. Die IT des Kunden muss die Zuweisung des Geräts vom Standort aufheben (die Offline-Warnung des Systems wird beendet, nachdem die Zuweisung des Geräts zum Standort aufgehoben wurde).
  5. Sobald ein neues Geschäft bestätigt ist, sollte der Shopfit Manager dem folgen 'Geschäftsumzug'

1.5 Filialnetzwerk-Änderungsprozess

Diese Konfiguration kann von der IT-Seite des Kunden durchgeführt werden. Falls ein FootfallCam-Service für diese Anfrage erforderlich ist, führen Sie bitte die folgenden Schritte aus:

1. Erhöhen Sie das Support-Ticket zur Änderungsanfrage des Filialnetzwerks mit den Details der Änderungen an FootfallCam
  2. FootfallCam sendet das Angebot zur Bestätigung der Konfigurationsgebühren für die Netzwerkeinstellung
  3. Der Kunde muss die Zahlung durch Auslösen der Bestellung bestätigen.
  4. FootfallCam bucht eine Remote-Sitzung mit dem IT-Team (Bitte angeben, wer der PIC ist) um die Konfiguration aus der Ferne durchzuführen. Der Konfigurationsauftrag kann Folgendes umfassen:
    • Ändern der IT-Einstellung der Kamera
    • Neuzuweisung des Geräts an einen neuen Standort (Änderungen des Geschäftscodes), Status „Änderung der Genauigkeit abgeschlossen“ bei Neuzuweisung an einen neuen Standort
  5. Nach Abschluss der Konfiguration wird das Ticket geschlossen.

Anhang: Profil-Tags speichern

Es gibt jetzt eine Funktion zum Speichern von Profil-Tags zum Markieren des Site-Status, damit unser System das Problem erkennen und entsprechend handeln kann.

Im Moment gibt es 3 Profil-Tags für die folgenden Fälle und ihre folgenden Aktionen nach dem Taggen:

1. Netzwerkproblem speichern
    • Offline-Überwachungswarnungen werden gestoppt.
    • Automatisches Patchen von Daten, um den Datentrend während des Netzwerkausgabezeitraums aufrechtzuerhalten.
  2. Geschäft nachrüsten/erneuern
    • Offline-Überwachungswarnungen werden gestoppt.
    • Inaktivieren Sie die unter der Website gekoppelten Geräte während der Umrüstungs-/Renovierungszeit des Geschäfts.
  3. Ladenschließung
    • Offline-Überwachungswarnungen werden gestoppt.
    • Heben Sie die Zuordnung der unter der Site gekoppelten Geräte auf, nachdem die Site markiert wurde.

How To Site-Profil-Tagging

1.  Gehen Sie zu Einstellungen > Websites und klicken Sie dann auf der Website, die Sie taggen möchten, auf die Schaltfläche Bearbeiten.
  2. Klicken Sie auf die Dropdown-Liste und wählen Sie das Tag aus.
  3. Klicke auf Speichern

Aktualisiert am Februar 21, 2024