1. Início
  2. Guias do usuário
  3. Diretrizes de suporte do Magic Mirror
  4. [Personalização] Capítulo 7: Etapas para personalizar na página de edição de fotos

[Personalização] Capítulo 7: Etapas para personalizar na página de edição de fotos

PhotoEditPage_Sample.zip
Baixar (274KB)

PhotoEditPage2_Sample.zip
Baixar (274KB)

Descrição

Photo Edit Page é uma das funções do aplicativo Photobooth, que permite ao usuário fazer algumas edições simples em sua foto. Com a criatividade do usuário, o usuário é capaz de personalizar suas fotos com seu próprio design exclusivo. Esta função está agora disponível no Mirrorbooth v3.1.

Características: Adicione adesivos, desenhe linhas escolhendo sua própria cor, recurso personalizável, desfaça ilimitada as etapas de personalização.

1.0 jogo

1.1 Explicação dos recursos

1.1.1 Autocolantes

uma. Adesivos
Escolha e insira adesivos nas fotos com a seleção de um clique. Os usuários só precisam controlar os dedos para mover, dimensionar e remover os adesivos. Eles podem inserir até 6 ícones de adesivos no painel de edição.

1.1.2 Painel de escova

uma. Pincéis
Pinte e desenhe nas fotos rastreando a posição do dedo.

b. Controle deslizante de cor
Escolha facilmente sua cor preferida simplesmente deslizando o controle deslizante de cores. O gradiente da cor selecionada também pode ser personalizado pelo usuário.

c. Botão Desfazer
Ilimitado desfaz a etapa de edição para suas linhas de desenho.

1.1.3 Outros botões

uma. Próximo botão
Confirme e salve sua foto após a edição.
b. Botão Fechar
Redirecione para tirar a página da foto se o usuário insatisfeito com a foto.

2.0 Ativo substituível

As imagens / ativos mostrados na tabela abaixo são ativos substituíveis. Você pode simplesmente alterá-los seguindo a etapa abaixo:

1. Navegue e faça login em portal.magicmirror.me.
  2. Na guia de navegação do lado esquerdo, selecione Gerenciamento de conteúdo> Eventos.
  3. Selecione para entrar no evento 'MINIcabine fotográficaDSLR'.
  4. Selecione a pasta 'Ativos', arraste e solte os adesivos e ícones que deseja alterar.

*Nota: Certifique-se de que o nome do arquivo que você enviar seja EXATAMENTE MESMO como o nome do arquivo mostrado na tabela abaixo. Ou você pode alterar o nome da imagem do LayoutInfo.db, e explicaremos na próxima vez.

Asset Descrição Nome do arquivo Dimensões da imagem
A Adesivo 1 AdesivoIcon1.png 500 x 500
B Adesivo 2 AdesivoIcon2.png 500 x 500
C Adesivo 3 AdesivoIcon3.png 500 x 500
D Adesivo 4 AdesivoIcon4.png 500 x 500
E Adesivo 5 AdesivoIcon5.png 500 x 500
F Adesivo 6 AdesivoIcon6.png 500 x 500
G Arbustos PincelIcon.png 160 x 80
H Botão Desfazer DesfazerButtonImage.png 80 x 80
I Próximo botão NextButtonImage.png 140 x 140
J Botão Fechar CloseButtonImage.png 140 x 140

*Nota: Certifique-se de que a dimensão da imagem de origem segue a tabela acima, que é EXATAMENTE MESMO com a amostra anexada - PhotoEditPage_Sample.zip

Atualizado em Setembro 14, 2023