1. Início
  2. Guias do usuário
  3. Diretrizes de suporte do Magic Mirror
  4. [Personalização] Capítulo 6: Sobre Traffic Racing v2.0

[Personalização] Capítulo 6: Sobre Traffic Racing v2.0

Descrição

Traffic Racing é um jogo de corrida altamente intenso, competitivo e emocionante. Sacie sua fome de velocidade com o Magic Mirror. O jogo é uma excelente ferramenta de captação de atenção e engajamento para clientes em potencial jogarem, aqui você deve evitar tráfegos e coletar pontos ao mesmo tempo em alta velocidade.

Em essência, o jogo visa aumentar a conversão de vendas usando gráficos e exibição atraentes e de fácil utilização do produto. Ao usar o sensor Kinect no Espelho Mágico, o jogador é capaz de controlar o carro apenas movendo-se para a esquerda e para a direita na frente do espelho. Além disso, para aumentar o valor do produto comercial do jogo, o jogo também pode ser personalizado pessoalmente para se adequar aos seus objetivos de marketing.

Características: Visão de carro giratória móvel 360 °, 5 tipos diferentes de seleção de carro, modo de carro especial, recurso 2D personalizável, carro controlado por Kinect, moeda de coleta automática de ímã, itens de pontuação de bônus, 4 pistas no total, cronômetro de fim de jogo.

1.0 jogo

1.1 Explicação da interface do jogo

1.1.1 Página inicial

A primeira página de destino do jogo será a página de seleção. Há um total de 5 carros com diferentes modelos e especificações. O jogador pode escolher seu modelo de carro favorito aqui, antes do início do jogo.

Ao habilitar o Modo Carro Especial, o jogador pode esbarrar no caminhão de transporte de veículos para trocar de veículo aleatoriamente. Além disso, o jogador pode ver o carro em 360 ° arrastando o carro selecionado na tela. Após a configuração, o jogador pode iniciar o jogo selecionando o botão 'Jogar'.

1.1.2 Tutorial / Instrução

Antes do jogo começar, uma janela simples de instruções aparecerá.

Ao tocar no botão 'Avançar', a janela Bonus Score será exibida.

Toque no botão 'Iniciar' para iniciar o jogo.

1.1.3. Jogo iniciado

O carro selecionado pelo jogador será exibido no meio da tela.

Quando o jogo começa, o carro acelera automaticamente. O jogador precisará evitar bater em outros veículos, pois o carro selecionado ficará mais lento e, ao mesmo tempo, coletará bônus para obter pontos. Tente coletar o máximo de pontos possível, haverá recompensas depois que o jogo terminar, e a recompensa varia de acordo com a pontuação total.

O jogador perderá 1 vida ao colidir com outro carro de trânsito, e o jogo terminará quando o jogador perder todas as 3 vidas ou atingir a contagem regressiva (30seg).

Layout da tela de jogo: O velocímetro está localizado na parte inferior da tela, enquanto a pontuação, a barra de saúde, o botão de início e o cronômetro estão localizados na parte superior da tela. Carros de trânsito na estrada são obstáculos neste jogo e os jogadores perderão 1 vida ao colidir. Portanto, os jogadores devem evitar bater os carros de trânsito. Os jogadores podem marcar pontos no jogo coletando "Big Coin", "Shield" e "Bottle". O jogo também fornece "reforços" - como "Caminhão" e "Ímã" para os jogadores colidirem para ajudar o jogador a pontuar mais alto no jogo. Vehicle Carrier é outro impulsionador no jogo onde os usuários podem esbarrar para trocar de veículo [aplicável apenas no modo de veículo especial]

1.2 Explicação do Objeto

1.2.1 Obstáculo

uma. Carros de trânsito
Os obstáculos que aparecem aleatoriamente no jogo. Bater em um "Traffic Cars" custará ao jogador 1 ponto de vida.

1.2.2 Impulsionador

uma. Caminhão
Um item de reforço no jogo para os jogadores toparem. Bater no caminhão pode ajudar os jogadores a aumentar sua velocidade e coletar mais moedas no processo.
b. Transportadora de veículos
[Aplicável apenas no modo de veículo especial] Um item de reforço no jogo para os jogadores toparem. Batendo no porta-veículos mudará o modelo do carro do jogador em um dos modelos "especiais".
c. Magnético

Um item de reforço no jogo. Escolha o ímã permite que o jogador colete moedas automaticamente nas proximidades.

1.2.3 Pontuação de bônus

uma. Escudo

Um objeto de pontuação de bônus. O jogador pode obter 500 pontos ao escolher este item.

b. Moeda Grande

Um objeto de pontuação de bônus, o valor padrão é 1 ponto por moeda.

c. Garrafa

Um objeto de pontuação de bônus. O jogador pode obter 500 pontos ao escolher este item.

2.0 Ativo substituível

As imagens / ativos mostrados na tabela abaixo são ativos substituíveis. Você pode simplesmente alterá-los seguindo a etapa abaixo:

1. Navegue e faça login em portal.magicmirror.me.
  2. Na guia de navegação do lado esquerdo, selecione Gerenciamento de conteúdo> Eventos.
  3. Selecione para entrar no evento 'Traffic Racing '.
  4. Selecione a pasta 'Ativos', arraste e solte a imagem que deseja alterar.

*Nota: Certifique-se de que o nome do arquivo que você enviar seja EXATAMENTE MESMO como o nome do arquivo mostrado na tabela abaixo. Ou você pode alterar o nome da imagem do LayoutInfo.db, e explicaremos na próxima vez.

Clique aqui para saber mais sobre como substituir os ativos arrastando e soltando >>

Asset Descrição Nome do arquivo
A Instrução Como jogar.jpg
B Pontuação de bônus  BonusScore.jpg
C Quadro de jogo  GameFrame.png
D Vídeo de preparação  ProntoContagem regressiva.mp4
E Céu  Céu.png
F Quadro de cronômetro Contagem regressiva.png
G Barra de Saúde HealthbarFrame.png
H Barra de pontuação  ScorebarFrame.png
I Capacetes Estrada RoadFrame.png
J Medidor de velocidade SpeedFrame.png

Atualizado em março 30, 2022