1. Início
  2. Guias do usuário
  3. Diretrizes de suporte do Magic Mirror
  4. [Personalização] Capítulo 13: Guia de personalização do Localizador de Produtos

[Personalização] Capítulo 13: Guia de personalização do Localizador de Produtos

1)Preparação de software

Abaixo estão os softwares necessários para personalização do Catálogo de Produtos

2) Alterando o vídeo de introdução

1. Encontre ou crie o vídeo de introdução desejado. A resolução de vídeo ideal é 1080 x 1920 pixels.
  2. Renomeie o vídeo como "Idle.mp4" e envie-o para o ativo pasta do seu aplicativo no MagicMirror portal

3) Noções básicas do arquivo .DB para catálogo de produtos

1. Baixe o arquivo layoutinfo.db do Asset diretório do seu aplicativo no MagicMirror Portal
  1. Clique em Procurar dados e você verá a seguinte tela. Cada uma das linhas é um produto. Um produto terá um "Produto"rótulo no"Modelo" coluna.

3. Cada uma das linhas de produtos terá suas próprias propriedades, como:

• Names
    Este texto será o texto do nome de exibição do produto
  • Marcas
    Preencha este texto com a marca do produto
  • Status do item
    Defina se o item é um item quente ou não, os itens quentes serão exibidos na página inicial
  • Valores
    O preço original e com desconto
  • Descrição
    A descrição do produto que aparece após clicar no produto
  • Categoria
    A categoria a que o produto pertence, preencha a coluna Categoria com o nome da categoria de sua preferência, você pode ter até 5 categorias diferentes.
  • Imagem do produto
    O nome do arquivo da imagem de exibição do produto. Exemplo: Jóias1.png
  • Recomenda
    Cada produto, ao ser clicado, mostrará 3 pequenos espaços de item que mostram o item recomendado.

No arquivo DB haverá 3 colunas correspondentes, digite o PageID dos produtos pretendidos nas colunas e eles aparecerão nos slots de recomendação.

4) Alteração de produto na página inicial

1. Os produtos são adicionados à página inicial rotulando-os como itens quentes no Status do item coluna.
  2. Pode haver 10 itens quentes, eles são rotulados como HotItem0-9 conforme mostrado na imagem abaixo. Basta adicionar o rótulo ao produto pretendido para que apareça na página inicial

5) Adicionando um produto ao arquivo DB

1. Clique no botão "Inserir um novo registro" conforme mostrado na imagem abaixo

2. Uma nova linha será criada, preencha as colunas de detalhes do produto

6) Carregando as novas imagens do produto no Portal MagicMirror

1. Basta arrastar e soltar a nova imagem do produto no ativos pasta do aplicativo no MagicMirror Portal para carregá-lo
  2. Certifique-se de que os nomes dos arquivos de imagem sejam os indicados no Imagem do produto coluna

7) Carregando o arquivo DB atualizado de volta para o Portal MagicMirror

Salve o arquivo DB e carregue-o de volta para o ativos pasta do aplicativo no MagicMirror Portal

Atualizado em novembro 20, 2023