1. Início
  2. Guias do usuário
  3. Diretrizes de suporte do Magic Mirror
  4. [Personalização] Capítulo 10: Sobre o questionário

[Personalização] Capítulo 10: Sobre o questionário

Descrição

O questionário foi criado para facilitar o uso do usuário como questionário, questionário ou jogo de perguntas e respostas.

Características: Questões de múltipla escolha, questões verdadeiras e falsas, opções de respostas de imagem e texto, recursos de tirar fotos.

1.0 jogo

2.0 Ativo substituível

As imagens / ativos mostrados na tabela abaixo são ativos substituíveis. Você pode personalizar esses ativos preparando os seguintes ativos para o Suporte MM.

Asset Descrição Nome do arquivo Dimensões da imagem
A Fundo com logotipo QuestionárioBackground.png 1080 x 1920
B Imagem da pergunta Arquivo PNG 500 x 333
C Opção de resposta (imagem) Arquivo PNG 500 x 333
D (caixa azul) Texto - -

Atualizado em maio 28, 2021