1. Início
  2. Guias do usuário
  3. Diretrizes de suporte do Magic Mirror
  4. [Painel de controle] Capítulo 1: Guia geral do usuário

[Painel de controle] Capítulo 1: Guia geral do usuário

Magic-Mirror-Control Panel.pdf
Baixar (217 kb)

Como criar um novo aplicativo de demonstração

Criar novo evento

1. Faça login no painel de controle do Magic Mirror via https://portal.magicmirror.me/

1. Vá em "Gerenciamento de Conteúdo", clique em "Eventos", clique em "+ Novo Evento".

1. Digite seu novo nome de evento, selecione o tipo de aplicativo e clique em "Criar Evento"

1. Você será direcionado a esta página onde pode alterar a moldura da foto e outros recursos gráficos.

Criar nova lista de reprodução

1. Após alterar os recursos gráficos relevantes, clique em "Playlists" em "Gerenciamento de conteúdo" e clique em "+ Nova Playlist".

1. Nomeie sua lista de reprodução e clique em "Criar"

1. Arraste e solte o novo evento - Nome da lista de reprodução, que você criou em "Lista de reprodução" e clique em "Atualizar".

Criar novo cronograma

1. Clique em "Schedules" no Content Management, escolha o seu respectivo dispositivo espelho e clique em "+ New Schedule".

1. Em "Playlist", escolha a playlist que acabou de criar - Nome da playlist. Escolha a data e a hora em que deseja que sua nova lista de reprodução seja exibida. Clique no espelho que você pretende usar para "Nome do Dispositivo", clique em ">" e clique em "Salvar".

1. Clique em "OK". Quando consulte o Espelho Mágico e ele deve estar na Lista de Reprodução Programada.
  2. Para sair do lançador mágico, digite a senha "mm".

Como fazer upload de um novo porta-retratos

Em "Criar Novo Evento" após a etapa 4, clique em "+ Moldura de fotos", escolha a moldura que deseja adicionar (a moldura deve ser em 1080px X 1920 px), renomeie o arquivo de foto na caixa de texto e clique em "Salvar" .

Como adicionar nova sessão

Em "Criar Novo Evento" após o passo 4, clique em "+ Nova Sessão", escolha a moldura e o produto que deseja adicionar na sessão e clique em "Salvar".

Explore a análise de uso

Definir e definir a variável de análise

1. Em "Data & Analytics", clique na opção "Weely Usage Analytics" ou na opção Mensal com base na necessidade. Em seguida, encontre o painel de opções à direita.

1. No painel de opções, selecione o dispositivo, aplicativo, semana (período de tempo) e clique em "Aplicar".

Gerar PDF

Podemos obter o diagrama analítico mostrado na tela. Clique no botão verde e clique em "Gerar como PDF" ou "Gerar como CSV".

Como visualizar a foto tirada pelo Magic Mirror

1. Em "Dados e análises" após o login no painel de controle, clique em "Galeria de fotos". Selecione o espelho ("Nome do dispositivo"), selecione o aplicativo e o tempo (hora de início e término) respectivamente e clique em "Aplicar".

1. Selecione a imagem a ser baixada no canto superior esquerdo da imagem. Depois de selecionar toda a imagem, clique no botão "Download" no canto superior direito. Clique em 'Salvar' e um arquivo zip com todas as imagens será fornecido.

Como visualizar os registros de uso

1. Em "Dados e análises", após fazer o login no painel de controle, clique em "Logs de uso". Selecione o espelho ("Nome do dispositivo"), selecione o aplicativo e o tempo (hora de início e término) respectivamente e clique em "Aplicar".

1. Os dados relativos ao uso aparecerão na lista. Enquanto isso, podemos baixar esses dados clicando em "Baixar como CSV".

Como criar novos usuários

1. Em "Administração" após o login no painel de controle, clique em "Gerenciamento de usuários". Clique em "Criar" para criar um novo usuário.

1. Preencha as informações do usuário. Certifique-se de definir a função do usuário como "Usuário". Em seguida, clique em "Enviar".

Como relatar casos para nossa equipe de suporte através do portal de suporte

1. Após fazer o login no painel de controle, clique em "Portal de Suporte".

1. Estamos agora no Portal de Suporte. Podemos verificar o problema de suporte anterior aqui. Para relatar um novo problema, clique em "Raise a Ticket".

1. Preencha o formulário referente ao assunto que precisa de suporte e clique em "Enviar". Nossa apaixonada equipe de suporte analisará o problema e responderá o mais rápido possível.

Contacte-nos em [email protegido] ou dare-nos uma chamada + 44- (0) 1344 937277

Se você estiver interessado em adquirir o Magic Mirror para suas lojas de varejo, entre em contato conosco para obter mais informações. Adoraríamos ouvir de você, conte-nos mais sobre o que você precisa. Contacte-nos!