1. Início
  2. Guias do usuário
  3. Diretrizes de suporte do Magic Mirror
  4. [Dispositivo] Capítulo 2: Uso mínimo de largura de banda

[Dispositivo] Capítulo 2: Uso mínimo de largura de banda

Uso mínimo de largura de banda.docx
Baixar (192kb)

Requisito mínimo de largura de banda

Data Largura de Banda Frequência
Compartilhamento de foto Aproximadamente 600 KB - 700 KB por imagem por imagem
Compartilhamento de vídeo Aproximadamente 2 MB - 4 MB por vídeo
Compartilhamento de Email Aproximadamente 1 MB - 1.5 MB por e-mail
Registro de uso + verificação de integridade + análise

Aproximadamente 50 KB - 200 KB

por hora
Atualização de ativos (atualizações secundárias) (por imagem) (por vídeo) Aproximadamente 1 - 1.5 MB
Diagnóstico Remoto (por minuto) Aproximadamente 1 - 1.5 MB por minuto
Download pela primeira vez Dependendo do aplicativo de software 50 MB - 200 MB
Site de comércio eletrônico Dependendo do site 2 - 3 MB (Número e resoluções de imagens e vídeos)

Atualizado em janeiro 20, 2021