2.0 Ferramenta de Instalação

Titular de ESL para segurar a etiqueta ESL na prateleira.

Cortador de suporte ESL para reduzir o comprimento do suporte ESL.

Telemóvel com ligação à Internet para emparelhar etiqueta ESL e produto.

2.1 Emparelhamento ESL em aplicativo móvel

Note

Instale o aplicativo LabelNest para realizar a seguinte ação.
(Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.eslpairingapp )

Certifique-se de que o celular está conectado a um FootfallCounter Wi-Fi para atualizar os detalhes de emparelhamento para o portal

O aplicativo funciona apenas no Android 9 ou posterior e IOS 13 ou posterior

Esta seção se concentra em orientar o usuário para emparelhar a tag ESL e o produto com o aplicativo móvel "LabelNest".

2.1.1 Baixe o aplicativo LabelNest

PASSO 1 - Pesquise "LabelNest" na Google Play Store (para telefones Android) ou Apps Store (para telefones Apple)

PASSO 2 - Baixe o aplicativo.

Android __ Use a pesquisa "LabelNest" do Google Play Store e baixe o aplicativo mostrado no Diagrama acima. IOS __ Use a pesquisa da App Store "LabelNest" e baixe o aplicativo mostrado no Diagrama acima.

2.2.2 Pareando ESL e Produto

Note

Antes de emparelhar, certifique-se de que o FootfallCam pessoas contador está instalado e configurado. Para mais informações sobre o FootfallCam pessoas contador instalação, por favor consulte Guia de instalação do dispositivo FootfallCam.

Note

Certifique-se de que o seu telefone está conectado ao Wi-Fi do contador FootfallCam antes de prosseguir com as etapas a seguir.

PASSO 1 - Abra o aplicativo LabelNest e clique no ícone de digitalização. (Consulte a Seção 2.2.1 para baixar o aplicativo LabelNest)

PASSO 2 - Digitalize o código de barras da etiqueta ESL na parte traseira do ESL.

PASSO 3 - Digitalize o código de barras ou código QR do produto a ser emparelhado com o ESL.

PASSO 4 - A etiqueta de série e o SKU do produto serão exibidos após o emparelhamento. Clique Continue a digitalização para continuar o próximo pareamento.

PASSO 5 - Depois de emparelhar todos os ESL (s), clique em Voltar à página inicial para acessar a página inicial, clique em Atualizar para atualizar os detalhes de emparelhamento no portal.

PASSO 6 - Um pop-up de solicitação de localização do dispositivo será mostrado. Clique Permitir para permitir que o aplicativo use o local.

PASSO 7 - Se o seu dispositivo móvel não estiver conectado a um contador FootfallCam Wi-Fi,: O telefone não está conectado ao contador "será exibida. (Se o seu dispositivo móvel estiver conectado a um contador FootfallCam Wi-Fi, você pode prosseguir para a etapa 9 .)

PASSO 8 - Abra a configuração de Wi-Fi no seu dispositivo móvel, conecte-se ao Wi-Fi do contador FootfallCam e, em seguida, volte ao aplicativo LabelNest. (Para obter mais informações, consulte Capítulo 3: Configuração do dispositivo - FootfallCam)

PASSO 9 - Um pop-up de sucesso será mostrado na tela. Certifique-se de que todos os status do produto is Atualização do com a data e hora da atualização mais recente na página inicial para a conclusão do emparelhamento.

1. Abra o aplicativo baixado e selecione o ícone de digitalização no canto inferior direito 2. Digitalize o código de barras da etiqueta ESL na parte traseira do ESL. 3. Digitalize o código de barras do produto a ser emparelhado com o ESL.

4. A etiqueta de série e o SKU do produto serão exibidos após o emparelhamento. Clique Continue a digitalização para continuar o próximo pareamento. 5. Após emparelhar o (s) ESL (s) e retornar à página inicial, selecione Atualizar para atualizar os detalhes de emparelhamento no portal. 6. Permita que este aplicativo use os locais.
7. Isso aparecerá se o dispositivo móvel não se conectar a um contador Wi-Fi 8. Conecte-se ao contador do Wi-Fi e depois volte ao aplicativo. 9. Certifique-se de que o status de todos os produtos seja Atualização do com a data e hora da atualização mais recente na página inicial para a conclusão do emparelhamento.

2.3 Realocar ESL para outro produto

Os usuários que desejam reutilizar um rótulo ESL existente para emparelhar com outro produto podem prosseguir com o processo de emparelhamento em Seção 2.2 para emparelhar ESL e produto novamente. As informações mais recentes serão atualizadas no sistema após a conclusão de todas as etapas.