Capítulo 1: Visão geral

1.0 Sobre o produto

EtiquetaNest LN21TM, é um dispositivo de exibição eletrônico de 2.1 polegadas que pode ser colocado na prateleira e substituído a etiqueta de preço de papel tradicional. A tecnologia de exibição de papel eletrônico possui uma alta taxa de contraste, tornando o ângulo de visão superior em quase 180 °. Cada dispositivo é conectado ao FootfallCam 3D Max2TM estação base através da rede sem fio. As alterações ou configuração do preço do produto podem ser ajustadas por meio do software LabelNest Analytic Manager e transmitidas para a estação base e para a etiqueta. O conteúdo mais recente pode ser atualizado na tela em tempo real de forma mais eficiente.

1.1 Visão geral da solução

A LabelNest desenvolveu uma plataforma global de varejo IoT para acelerar a digitalização do comércio físico. Essa infraestrutura conecta todas as etiquetas de prateleiras eletrônicas em todas as lojas no software em nuvem para gerenciar precisamente todos os pontos de venda. Existe um software de gerenciamento de etiqueta centralizado que contém o banco de dados para uma lista de preços para cada item e mantém a comunicação de dados entre o software e a etiqueta ESL. FootfallCam pessoas contador é usado como uma estação de comunicação para transmitir as informações do software para a etiqueta ESL. A etiqueta de etiqueta ESL que funciona como um receptor exibirá o preço configurado no software de gerenciamento de etiqueta.

1.2 Especificação de hardware

Especificação do dispositivo

Dimensão

Dimensão do dispositivo:                67.5 mm (L) x 33.9 mm (P) x 13.2 mm (A)

Peso

Peso do dispositivo:                      30 g

Tela de Exibição

Tamanho do ecrã:                         2.1 polegadas (diagonal)

Tamanho da Tela:                         49.3 mm (L) x 24.8 mm (A)

Resolução:                           212 pixels (L) x 104 pixels (A)

Pixel Pitch:                           0.229 mm (L) x 104 mm (A)

Refletir contraste:                   7:1

Brancura Reflete:                33%

Ângulo de visão:                     175⁰

Cor da tela:                     Preto, vermelho e branco

Modelo de exibição:                      Visor matricial

Chipset

Instrumento Texas CC1310

Invólucro

Branco - Feito por ABS (Acrilonitrila Butadieno Estireno)

Potência

7 W

Bateria

2 x CR2450 - até 5 anos (Subjetivo ao Uso)

Hora de atualizar

16 segundo (s)

Ambiental Ideal

Ambiente operacional:        Temperatura 0 ° C a 50 ° C

Ambiente de armazenamento:           Temperatura -20 ° C a 80 ° C

Língua

Disponível em vários idiomas.

Código de barras / código QR

Sim

Recursos de firmware

Atualização automática do firmware.

Origin

Feito no Reino Unido.

1.3 Cuidado para o tratamento

Para evitar que a etiqueta ESL seja danificada devido ao manuseio incorreto, a seguir estão algumas dicas sobre o produto.

1. A etiqueta ESL contém uma placa de circuito elétrico cuja umidade e líquidos podem causar danos. NÃO enxágue o rótulo ESL com água.
  2. Você pode usar um pano ou tecido seco para limpar a etiqueta ESL. Se você estiver usando um lenço úmido para limpar o rótulo ESL, certifique-se de que esteja seco.
  3. A temperatura ideal para o ambiente de operação está entre 0 ° C a 50 ° C enquanto para o ambiente de armazenamento está entre -20 ° C a 80 ° C. As peças e a placa de circuito podem ser danificadas se forem usadas ou armazenadas sob temperaturas extremas.
  4. NÃO coloque a etiqueta ESL perto de aparelhos de cozinha que produzem calor, como fogão, forno ou microondas.
  5. Não coloque a etiqueta ESL nas proximidades de recipientes altamente pressurizados.
  6. Evite usar a etiqueta ESL em áreas com forte magnetismo ou armazená-la junto com objetos magnéticos, pois o contato com o objeto magnético pode causar mau funcionamento.
  7.  Não coloque ou guarde a etiqueta ESL em uma superfície inclinada para evitar que ela caia e cause danos.
  8. Comunicações frequentes, atualizações e tela renovações podem reduzir o tempo de vida da bateria.

1.4 Substituição da bateria

O status da bateria do rótulo ESL será mostrado na lista de rótulos no Analytics Manager. (Para obter mais informações, consulte Capítulo 23: Configuração da etiqueta de prateleira eletrônica (ESL) - FootfallCam) Se o nível da bateria estiver baixo, o usuário pode substituir a bateria seguindo as etapas a seguir.

PASSO 1 - Pegue a etiqueta ESL que está com bateria fraca na prateleira.

PASSO 2 - Abra a tampa da bateria na parte de trás da etiqueta ESL.

PASSO 3 - Remova as baterias da etiqueta ESL.

PASSO 4 - Coloque as novas baterias CR2450 na etiqueta ESL.

PASSO 5 - Conclua o processo fechando a tampa da bateria da etiqueta ESL.