2.0 Preparação de pré-instalação

2.0.1 Ferramentas de instalação

Cabo de rede Cat5e para conectar o Centroid do roteador. Ferramenta de crimpagem RJ45 para terminar o cabo de rede cat5e.
Tesoura para reduzir o comprimento do cabo de rede cat5e. A altura geral de instalação para o contador varia de 3 metros e acima.

2.1 Instalando o Centroid
2.1.1 Diretrizes de Cabeamento

Note

Installer DEVO siga o código de cores TIA / EIA 568B para crimpagem do cabo Cat5e. Consulte a seção 2.1.1.2 Padrão de crimpagem de cabo.

2.1.1.1 Instalação de configuração de fiação

PASSO 1 - Insira o dongle Wi-Fi conectado em qualquer uma das portas USB 3.0.

PASSO 2 - Execute um cabo de rede Cat5e do roteador ao Centroid.

PASSO 3 - Conecte o adaptador de alimentação fornecido ao conector de alimentação. O Centroid será ligado e inicializado automaticamente.

2.1.1.2 Padrão de crimpagem de cabo

Installer DEVO siga o código de cores TIA / EIA 568B para crimpagem do cabo Cat5e para evitar interferência de diafonia.

Atualizado em janeiro 4, 2023