1. Início
  2. Guias do usuário
  3. Guia do usuário LabelNest
  4. Apêndice A: Preocupações de segurança em relação à transmissão de dados do LabelNest ™

Apêndice A: Preocupações de segurança em relação à transmissão de dados do LabelNest ™

A.1 Visão geral do produto

LabelNest LN21™ é um dispositivo de exibição eletrônica de 2.1 polegadas projetado, desenvolvido e fabricado internamente pela FootfallCam UK Limited.

O LabelNest LN21™ contém uma placa de circuito projetada internamente com o uso do microcontrolador sem fio (MCU) da série Texas Instruments CC13X0, que permite o uso do TI 15.4-Stack, uma especificação baseada em IEEE 802.15.4 oferecida pela Texas Instruments que fornece rede de área pessoal sem fio ( WPAN) que suporta criptografia AES de 256 bits enquanto recebe dados de nossa estação base, como FootfallCam 3D Max2™, que também suporta a especificação TI 15.4-Stack. A comunicação entre o LabelNest LN21™ e a estação base é criptografada com AES de 256 bits com chave exclusiva que só pode ser usada e executada por esses dispositivos, portanto, o LabelNest LN21™ não pode ser interceptado por nenhuma conexão externa não autorizada.

O software LabelNest™ Analytic Manager é um aplicativo da Web hospedado e localizado no FootfallCam™ Secure Central Server, que fornece uma plataforma para o cliente gerenciar a estação base e a etiqueta da etiqueta. Você pode saber mais sobre a solução em Capítulo 1: Visão geral

A.2 Processo de transmissão de dados

A.2.1 Fase de configuração inicial

Durante a primeira fase de configuração, a estação base irá procurar automaticamente por dispositivos LabelNest™ que correspondam a um intervalo de endereços MAC. Assim que o LabelNest™ detectar a varredura da estação base, o LabelNest™ tentará determinar o melhor canal de frequência com a menor interferência. Depois de determinar o melhor canal de frequência, o LabelNest™ irá ativar e aguardar os dados recebidos da estação base. A estação base, no entanto, reconhecerá e registrará a chave de criptografia exclusiva do LabelNest™ detectada em seu próprio banco de dados. Além disso, cada LabelNest™ terá seu próprio ID exclusivo, mas não pode ser compartilhado com a estação base.

A.2.2 Fase Operacional

Por padrão, a estação base está sempre conectada ao software LabelNest™ Analytic Manager chamando a API RESTful com HTTPS da estação base para o software. Durante essa ação, a estação base solicitará periodicamente a atualização do gerenciador analítico.

Suponha que um LabelNest™ tenha registrado e emparelhado com uma estação base específica por meio do Analytic Manager, se uma atualização para um LabelNest™ for encontrada, a estação base recuperará todos os dados necessários do gerenciador analítico e armazenará em si mesma e marcará como pronto para transmissão assim que todos os dados necessários forem bem recebidos.

A estação base irá então transmitir para os dispositivos LabelNest™ dentro do alcance, cuja mensagem criptografada de dados contém o ID exclusivo do LabelNest™ alvo. Assim que o dispositivo LabelNest™ de destino receber a mensagem, ele reconhecerá e começará a receber dados da estação base.