1. INÍCIO
  2. Guias do usuário
  3. Guia do usuário do FootfallCam Analytic Manager
  4. Capítulo 5: Grupo de usuários e configuração do usuário

Capítulo 5: Grupo de usuários e configuração do usuário

5.1 Configuração do Grupo de Usuários

5.1.1 Criar Grupo de Usuários

Note

• Existem 2 grupos de usuários padrão:
      • DefaultAdminGroup (hierarquia = 1)
      • DefaultUserGroup (hierarquia = 2)
    • O DefaultAdminGroup recebe todos os acessos em Gerenciamento de empresa, Gerenciamento de grupo de sites, Gerenciamento de usuários e Gerenciamento de grupos de usuários que os outros grupos de usuários (hierarquia> 1) nunca podem acessar.
    • Outros grupos de usuários (hierarquia> 1) só podem editar os acessos em Visualização em árvore do site, Gerenciamento de dispositivos.
    • Os usuários anteriores que são administradores são atribuídos automaticamente a DefaultAdminGroup, enquanto os usuários são atribuídos automaticamente a DefaultUserGroup.

Imagem da página do grupo de usuários

item Descrição
1. Pesquisar Filtre a tabela por grupo de usuários e hierarquia.
2. Grupo de usuários Nome do grupo de usuários.
3. Hierarquia Hierarquia do grupo de usuários.
4. Nº de usuário (s) O número de usuários vinculados ao grupo de usuários.
Clique para acessar a página Usuários com a lista de usuários vinculada ao grupo de usuários.
5. ação Edite as configurações do grupo de usuários.

PASSO 1 - Clique em Configuração> Grupo de usuários para acessar a página Grupo de usuários.

PASSO 2 - Clique em + Novo Grupo de Usuários para acessar a página Configurações do grupo de usuários.

Imagem da página de configurações do grupo de usuários

item Descrição
1. Nome do grupo de usuários Insira um nome preferido.
2. Hierarquia Insira uma hierarquia preferida.
(Info: Não pode ser inferior a 1, pois hierarquia = 1 é o DefaultAdminGroup.)
3. Nº de usuário (s) O número de usuários vinculados ao grupo de usuários.
Clique para acessar a página Usuários com a lista de usuários vinculada ao grupo de usuários.
4. Direitos de acesso ao portal do Analytics Manager V9 Marque os acessos preferenciais permitidos para este grupo de usuários com as visualizações de ação preferidas.

PASSO 3 - Conclua o processo inserindo todos os campos obrigatórios e clique no Salvar botão.

5.1.2 Atualizar grupo de usuários

Note

As imagens e descrições da página referem-se a 5.1.1

PASSO 1 - Clique em Configuração> Grupo de usuários para acessar a página Grupo de usuários.

Imagem de configuração (editar) do grupo de usuários

PASSO 2 - Clique em Editar para acessar a página Configurações do grupo de usuários.

PASSO 3 - Conclua o processo inserindo todos os campos obrigatórios e clique no Salvar botão.

5.1.3 Excluir Grupo de Usuários

Note

• As imagens e descrições da página referem-se a 5.1.15.1.2
    • O grupo de usuários com hierarquia = 1 não pode ser excluído, pois é o DefaultAdminGroup.

PASSO 1 - Clique em Configuração> Grupo de usuários para acessar a página Grupo de usuários.

PASSO 2 - Clique em Editar para acessar a página Configurações do grupo de usuários.

PASSO 3 - Clique no Excluir Grupo de Usuários botão e Confirmar botão para excluir o grupo de usuários.

5.2 Configuração do usuário

Esta seção mostra como Criar UsuárioAtualizar usuário e Deletar usuário.

Note

Apenas a conta de usuário com hierarquia = 1 pode gerenciar todas as contas de usuário (criar, editar ou excluir) que pertencem à empresa

5.2.1 Criar usuário

Imagem da página de contas de usuário

item Descrição
1. Pesquisar Filtre a tabela por Nome, Nome de usuário, Endereço de e-mail e Grupo de usuários.
2. Nome Nome de exibição do usuário.
3. Nome de usuário Nome de usuário da conta do usuário.
4. Endereço de e-mail Endereço de e-mail do usuário.
5. Grupo de usuários Nome do grupo de usuários vinculado ao usuário.
6. Último login em Hora do último login do usuário.
7. ação Edite as configurações do usuário.

PASSO 1 - Clique em Configuração> Usuários para acessar a página Usuários.

PASSO 2 - Clique em + Novo Usuário para acessar a página Configurações do usuário.

Imagem da página de configuração do usuário

item Descrição
1. Nome de exibição Insira um nome de exibição preferido.
2. Nome de usuário  Digite um nome de usuário preferido.
(Info: Usado para fazer login na conta.)
3. Endereço de e-mail Insira um endereço de e-mail preferido.
(Info: O email de confirmação será enviado para o endereço de email.)
4. Senha Digite uma senha preferencial.
5. Confirme a senha Digite para confirmar o campo de senha inserido.
6. Grupo de usuários Selecione o grupo de usuários preferido.
(Info: Se DefaultAdminGroup for selecionado, o tipo de acesso é selecionado automaticamente para o nível do grupo de sites e todos os grupos de sites são selecionados para permitir o acesso)
7. Idioma Selecione um idioma preferido.
8. Página padrão Selecione a página inicial padrão no login do usuário.
9. Último login em Mostra a hora da data do último login do usuário.
10. Tipo de acesso ao local Selecione o tipo de acesso ao site preferido.
(Info: Se DefaultAdminGroup for selecionado, o tipo de acesso é selecionado automaticamente para o nível do grupo de sites e todos os grupos de sites são selecionados para permitir o acesso)
11. Lista dupla do grupo de sites
(Acesso em nível de grupo de sites)
Selecione a lista de grupos de sites que permitem o acesso do usuário.
12. Lista dupla de sites
(Acesso no nível do site)
Selecione a lista de sites que permitem o acesso do usuário.
13. Lista dupla de acesso à página Selecione a lista de páginas que permitem o acesso do usuário.

PASSO 3 - Conclua o processo inserindo todos os campos obrigatórios e clique no Salvar botão.

5.2.2 Atualizar usuário

Note

As imagens e descrições da página referem-se a 5.2.1

PASSO 1 - Clique em Configuração> Usuários para acessar a página Usuários.

Imagem de configuração do usuário (editar)

PASSO 2 - Clique em Editar para acessar a página Configurações do usuário.

PASSO 3 - Conclua o processo inserindo todos os campos obrigatórios e clique no Salvar botão.

5.2.3 Excluir usuário

Note

As imagens e descrições da página referem-se a 5.2.15.2.2

PASSO 1 - Clique em Configuração> Grupo de usuários para acessar a página Grupo de usuários.

PASSO 2 - Clique em Editar para acessar a página Configurações do usuário.

PASSO 3 - Clique no Deletar usuário botão e Confirmar botão para excluir o usuário.

Nota: Apenas a conta de usuário com hierarquia = 1 pode gerenciar todas as contas de usuário (criar, editar ou excluir) que pertencem à empresa

5.2.4 Adicionar Acesso ao Site do Usuário

Note

A conta de usuário com hierarquia > 1 precisa solicitar permissão ao administrador para modificar.

PASSO 1 - Clique em Configuração> Usuários para acessar a página Usuários.

PASSO 2 - Clique em Editar para acessar a página Configurações do usuário.

PASSO 3 - Navegar para Acesso ao site e selecione o tipo de acesso ao site preferido.

PASSO 4 - Selecione a lista de grupos/sites de sites que permitem ao usuário acessar do lado esquerdo para o lado direito.

5.2.5 Adicionar acesso à página

Note

A conta de usuário com hierarquia > 1 precisa solicitar permissão ao administrador para modificar.

PASSO 1 - Clique em Configuração> Usuários para acessar a página Usuários.

PASSO 2 - Clique em Editar para acessar a página Configurações do usuário.

PASSO 3 - Navegar para Acesso à página e selecione a lista de páginas que permitem ao usuário acessar da esquerda para a direita.

5.3 Configuração do usuário (usuário)

5.3.1 Atualizar Perfil de Usuário

PASSO 1 - Clique no seu nome de usuário no canto superior direito e selecione Perfil.

PASSO 2 - Atualize os campos obrigatórios e clique em Salvar perfil.

item Descrição
1. Nome Insira um nome preferido.
2. O email Insira um endereço de e-mail preferido.

(Info: O email de confirmação será enviado para o endereço de email.)

3. Senha Clique em Alterar palavra-passe para redefinir a senha.
4. Seletor de idioma Selecione o idioma preferido.

5.4 Esqueci a senha de login

PASSO 1 - Acesse o FootfallCam Analytic Manager V9 . Link da página de login: https://v9.footfallcam.com . Clique no Esqueceu a senha que está sob o Entrar botão.

PASSO 2 - Digite seu endereço de e-mail (por exemplo: [email protegido]) e clique em Submeter..

PASSO 3 - Verifique sua caixa de entrada de e-mail para o link para redefinir a senha.

Nota: Verifique a caixa de entrada de lixo eletrônico/spam se você não encontrar o e-mail de redefinição de senha em sua caixa de entrada.

PASSO 4 - Após clicar no link, você será direcionado para a página acima e poderá digitar sua nova senha. Em seguida, clique em Submeter.

Requisito de senha : A senha deve ter pelo menos 8 caracteres, deve conter pelo menos uma letra maiúscula, pelo menos uma letra minúscula, pelo menos um número e pelo menos um dos seguintes símbolos: @$!%*?&#

5.5 Sincronizar usuário usando o Active Directory Server

5.5.1 Sincronizar usuário

*Observação* Verifique se o Active Directory Server foi habilitado e configurado na página Configurações da empresa. Além disso, uma empresa que habilitasse o servidor AD não poderia criar 'Novo usuário', mas apenas sincronizar usuários.

Se o Active Directory Server não tiver sido configurado, consulte o link abaixo para configurar o Active Directory Server https://www.footfallcam.com/people-counting/knowledge-base/chapter-2-setting-up-account/#2-5-active-directory-server

PASSO 1 - Clique em Configuração> Usuários para acessar a página Usuários.

PASSO 2 - Clique no botão 'Sincronizar usuário' como mostrado acima e a conta do usuário será sincronizada com a empresa.

Atualizado em Setembro 4, 2023