1. INÍCIO
  2. Guias do usuário
  3. Guia do usuário do FootfallCam Analytic Manager
  4. Capítulo 11: Agendador de e-mails e agendador de relatórios

Capítulo 11: Agendador de e-mails e agendador de relatórios

11.1 Agendador de Email

Note

Agendador de e-mail só é aplicável a relatórios V8.

A "Agendador de Email" Função é usar para Agendar envio especifico Relatório V8 requerido também Diariamente ou Semanalmente base. Com a função, o usuário pode monitorar os dados do balcão sem ter que fazer login no portal através do envio do relatório em PDF para o e-mail desejado.

item Descrição
1. Relatório Selecione o tipo de relatório que deseja programar e enviar.
Opções de relatórios disponíveis:
2. Locais Se Relatórios do site for selecionado, selecione o "Site" que você deseja.
3. Email do destinatário i) Grupo - Selecione os "Grupo de usuários" Definido
ii) + Adicionar um único e-mail - Digite o endereço de e-mail para o qual deseja ser enviado
4. Horário de agendamento Selecione o Horário entre 07:00 e 23:00 para o relatório selecionado para ser enviado.
Observe que o fuso horário será o fuso horário local da sua empresa.
5. Status i) Ativo - A função será ativada e o relatório será enviado.
ii) Inativo - A função será desativada e o relatório não será enviado.

PASSO 6 - Notificação do sistema - Notificação de função do sistema necessária, Entrada beneficiário e selecione Status.
Destinatário:
Selecionar Grupo - Selecione o "Grupo de usuários" definido ou + Adicionar um único e-mail - Digite o endereço de e-mail para o qual deseja ser enviado.
Status: ativo or Inativo

Registro de histórico - Exibir log de histórico de e-mails programados e notificações enviadas.

11.2 Agendador de relatórios

Note

O Agendador de relatórios só é aplicável a relatórios padrão V9.

Nosso portal está preparado com vários relatórios, para facilitar o acesso ao relatório para análise da administração, esses relatórios podem ser exportados em formato pdf e enviados por e-mail. Agendador de relatórios é uma função para agendar o relatório padrão V9 desejado e enviá-lo ao(s) grupo(s) destinatário(s) alvo diariamente, semanalmente ou mensalmente com base na configuração.

Público-Alvo

Este agendador de relatórios será usado principalmente pela gerência para revisar o desempenho da loja por meio de relatórios diários, semanais ou mensais.

11.2.1 Visualização de Lista do Agendador de Relatórios

Para acessar o agendador de relatórios, você precisará fazer login no FootfallCam Analytic Manager V9™: http://v9.footfallcam.com/Account/Login através do Google Chrome. Vá para Configuração > Configuração > Agendador de relatórios.

11.2.2 Configuração do Agendador de Relatórios

Para configurar o agendador de relatórios, os campos a seguir são obrigatórios.

item Descrição
1. Nome Insira o nome do agendador de relatórios preferido.
2. Relatório Selecione o relatório que deseja exportar e enviar por e-mail.
3. Freqüência Selecione a frequência de envio deste relatório, seja mensal, semanal ou diária.
4. Dia do Mês Selecione o dia para enviar o relatório agendado mensalmente. Se 31 for selecionado, o relatório será enviado no último dia de cada mês.
Aplicável a Frequência = Mensal.
5. Dia da semana Selecione o dia para enviar o relatório agendado semanalmente.
Aplicável a Frequência = Semanal.
6. Horário Agendado Selecione o horário para enviar o relatório agendado para todas as frequências.
7. ativo Para indicar se o agendador de relatórios está ativo.
8. Modelo de saída Selecione o conteúdo do modelo de saída de e-mail para a notificação por e-mail.
9. Destinatário (s) Selecione o(s) grupo(s) de destinatários para receber o e-mail agendado.

Atualizado em julho 26, 2023