Atualização da IU do Analytics Manager V9

Introdução

No centro da nossa UI V9 recém-lançada está o princípio do minimalismo. Nosso objetivo é oferecer uma tela inicial simplificada e descomplicada, promovendo uma experiência mais eficiente e fácil de usar.

A UI V9 mais recente foi compartimentada em quatro seções principais para facilitar a navegação: Dashboards, Relatórios, Dados e System

A interface de usuário V9 recém-lançada

Painel

Painel V9

Na interface V9 recém-lançada, reinventamos o "Relatório Personalizado"na barra lateral, agora renomeada "Painéis V9". Essa evolução decorre de nossa análise consistente de vários relatórios de clientes ao longo dos anos, que destacaram uma necessidade de usuário mais sutil.

Percebeu-se que os usuários não buscavam um “relatório” tradicional em seu sentido mais estrito, mas sim um dashboard dinâmico e interativo. Os renovados "V9 Dashboards" foram projetados para atender a essas necessidades específicas, oferecendo uma interface mais intuitiva e fácil de usar.

IU legada: Relatório Personalizado
Nova interface do usuário: Painéis V9

Relatórios

Relatórios de empresa e site

Com base na familiaridade da nossa UI V8, a iteração V9 separa o relatório Empresa e Site. Isso garante que os usuários possam fazer a transição facilmente, mantendo uma aparência da UI legada, ao mesmo tempo que introduz um novo "Relatórios V9" guia. Dentro de "Relatórios da empresa V8"E"Relatórios do site V8", os usuários encontrarão relatórios familiares, como comparações diárias, semanais, mensais e de sites, garantindo uma continuação perfeita de seus fluxos de trabalho estabelecidos.

Comparação de "Relatórios da empresa" entre o legado e a nova UI
Comparação de "Relatórios do site" entre o legado e a nova UI
Nova interface do usuário: Relatórios V9

Dados

Nosso Analytics Center, anteriormente localizado sob o Centro de Análise guia, continua sendo uma potência para os usuários. Ele foi projetado para facilitar comparações de métricas específicas em vários dispositivos, sites e seções em períodos de datas personalizados.

E, no espírito de aprimoramento constante, estamos entusiasmados em lançar quatro (4) espaços de trabalho inovadores exclusivos da UI V9: i)Comparação de Séries Temporais,ii) Comparação de entidades,iii) Mesa giratóriae iv) Tabela de mapa de calor.

IU legada: Centro Analítico
Nova interface do usuário: Análise V8
Nova interface do usuário: Widgets analíticos V9

Na nova IU V9, cada uma dessas ferramentas de widgets analíticos adicionadas foi criada para aprimorar e diversificar sua técnica de análise de dados.

• Comparação de Séries Temporais -- Este recurso permite que os analistas de dados comparem a mesma métrica em intervalos de tempo variados
  • Comparação de entidades -- Os usuários agora podem dissecar entidades distintas (por exemplo, Áreas, Locais, etc.), fazendo comparações sobre as mesmas métricas e durações.
  • Mesa giratória -- Concede aos analistas a capacidade de personalizar comparações de dados entre entidades, métricas e intervalos de tempo.
  • Tabela de mapa de calor -- Projetado para uma análise diferenciada, permite comparações métricas relativas ao tempo ou entre tempo e entidades.

Para uma compreensão abrangente dessas ferramentas analíticas recém-incorporadas e para aproveitá-las ao máximo, recomendamos que você explore os guias detalhados disponíveis. SUA PARTICIPAÇÃO FAZ A DIFERENÇA.

System

Para quem deseja acessar o relatório de integridade de dados, utilize o Funções de importação/exportação, ou se envolver em manipulação de dados tarefas, você encontrará esses recursos perfeitamente alojados na seção "System"seção da nossa IU.

Notificação

O ícone de notificação no canto superior direito não redireciona mais você para uma página separada. Em vez disso, um pequeno painel fornecerá uma visão rápida de suas notificações, melhorando sua experiência de navegação.

Comparação do sino de notificação entre UI herdada e nova UI

Suporte

Os recursos de suporte (PERGUNTAS FREQUENTES, Bilhete de Suporte, Bate-papo de apoio e Centro de download) agora estão convenientemente localizados na barra de navegação superior, garantindo fácil acesso à ajuda quando você precisar.

IU legada: Portal de suporte & Centro de download
Nova interface do usuário: Perguntas frequentes, tíquete de suporte, Bate-papo de apoio & Centro de download

Configurações

O antigo "Configurações"A guia agora foi renomeada apropriadamente"Configuração" na nova IU V9.

Renomeação da guia "Configuração" da UI legada

O "Configuração""Manutenção", E"Produto", que eram exibidas com destaque na tela inicial da IU do V8, foram cuidadosamente reposicionadas. Agora elas podem ser acessadas por meio do ícone "Configurações" localizado no canto superior direito da tela.

Além disso, para maior usabilidade, o "Gerenciamento de ESL" assim como o "Configuração de relatórios/painel V8" foi incorporado ao mesmo menu "Configurações".

Comparação entre a UI legada e a nova UI para "Manutenção""Configurações""Produto"

Este guia foi projetado para ajudá-lo a navegar pelos novos recursos e alterações implementados na UI V9.

Atualizado em novembro 17, 2023