Bem-vindo ao FootfallCam Analytics Manager!

Obrigado por sua compra recente com a FootfallCam. Consulte as ações abaixo para iniciar sua incrível experiência com o FootfallCam.

Portal do Gerenciador de Análises

O FootfallCam Analytics Manager Portal é um painel de controle corporativo baseado na web projetado para o usuário gerenciar seus dispositivos de contagem de passos e analisar com base nos dados coletados. Principais funções:

• Painel e relatórios - Para o cliente visualizar todos os dados e análises do footfall
  • Device Management- Para gerenciar todas as verificações de integridade, precisão e configurações do dispositivo
  • Mecanismo de regras- Para configurar os acionadores dos alertas de notificações, agendar

Após a criação do portal do Analytics Manager, você receberá o e-mail de ativação para definir a senha usando o endereço de e-mail. Depois que a senha for definida, você receberá outro e-mail ativado na conta. Por favor, faça o login usando o endereço de e-mail registrado e a senha que você acabou de definir.

Para obter mais informações relacionadas ao Portal do Analytics Manager, você pode consultar o guia do usuário detalhado SUA PARTICIPAÇÃO FAZ A DIFERENÇA.

Aplicativo de bate-papo de suporte

O aplicativo de bate-papo de suporte da FootfallCam é um novo recurso da FootfallCam para ajudar o usuário durante instalação e outro suporte urgente necessário. Você pode baixar o aplicativo de bate-papo de suporte nas lojas de aplicativos do seu smartphone ou utilizar o link abaixo para fazer o download.

(navegador): https://chat.footfallcam.com/home
(iOS): https://apps.apple.com/us/app/footfallcam-support-app/id1535145101
(ANDROID): https://play.google.com/store/apps/details?id=chat.ffc.support
(JANELAS) : https://drive.google.com/drive/folders/15YKUNIZMXLOhzWPgaTl4Dbpmd7JxOmPa?usp=sharing

Para obter mais informações relacionadas ao aplicativo de bate-papo de suporte, você pode consultar o guia do usuário detalhado SUA PARTICIPAÇÃO FAZ A DIFERENÇA.

Portal de suporte

Suporte ao sistema de bilhética que pode ajudá-lo a gerenciar e rastrear seu problema de maneira sistemática. Uso da chave:

• Relatório de bug
  • Solicitação de configuração
  • Questões Técnicas
  • Sistema de Manutenção
  • Solicitação de novo recurso
  • Solicitação de serviços, por exemplo, solicitação de ajuste, verificação de dados, solicitação de reajuste

Link do Portal de Suporte: https://support.footfallcounter.com/

Para obter mais informações relacionadas ao portal de suporte, você pode consultar o guia do usuário detalhado SUA PARTICIPAÇÃO FAZ A DIFERENÇA.

Atualizado em fevereiro 29, 2024