1. Casa
  2. Guide per l'utente
  3. Operazione cliente SOP
  4. SOP nuovo negozio/trasferimento/refit/chiusura

SOP nuovo negozio/trasferimento/refit/chiusura

1.1 Apertura di un nuovo negozio

1. Se il mercato decide di aprire un nuovo negozio, richiederà un contatore FootfallCam.
  2. Il responsabile di Shopfit contatterà FootfallCam all'indirizzo [email protected] almeno 2 settimane prima della data di installazione
  3. Riempi il F02-Modulo di apertura nuovo negozio
  1. FootfallCam fornirà un preventivo basato sull'unità stimata richiesta
  2. Dopo aver ricevuto il preventivo, il cliente deve emettere un ordine di acquisto per coprire i costi e ottenere l'approvazione dal proprio team finanziario
  3. IT del cliente per aggiungere un sito e allocare il dispositivo al sito.
  4. Se c'è una richiesta sul servizio di installazione di FootfallCam, una volta che FFC riceve l'ordine di acquisto, FFC contatterà il team di implementazione per gli indirizzi IP e confermerà la data di installazione con FFC e l'Operation Manager

1.2 Negozio di riparazione

Ci sarà un cambiamento nell'altezza del soffitto/nella disposizione del negozio durante il rimontaggio o la telecamera viene spostata?

Se si, seguire i passaggi seguenti:

1. Se la fotocamera è in corso mosso durante la ristrutturazione/rimontaggio, il responsabile ShopFit deve contattare FFC almeno 2 settimane prima della data di installazione proposta al [email protected]. Questo perché la telecamera dovrà essere riverificata e richiederà un ingegnere FFC.
  2. Riempi il F04- Modulo di riparazione negozio
  3. L'IT del cliente deve disabilitare il dispositivo durante il periodo di rimontaggio e abilitarlo dopo il rimontaggio per evitare il falso conteggio acquisito durante il periodo di rimontaggio.
  4. FootfallCam fornirà un preventivo per la chiamata dell'ingegnere (se necessario) e le spese di nuova verifica
  5. Dopo aver ricevuto il preventivo, il cliente deve emettere un ordine di acquisto per coprire i costi e ottenere l'approvazione dal proprio team finanziario
  6. Se è richiesta la chiamata dell'ingegnere, una volta che FFC riceve l'ordine di acquisto, contatterà il team di distribuzione per confermare la data della chiamata dell'ingegnere con FFC e l'Operation Manager

Se NO:

1. Riempi il F04- Modulo di riparazione negozio
  2. L'IT del cliente deve disabilitare il dispositivo durante il periodo di rimontaggio e abilitarlo dopo il rimontaggio per evitare il falso conteggio acquisito durante il periodo di rimontaggio.
  3. FootfallCam verificherà lo stato online e il posizionamento della telecamera dopo il completamento del refit. Se la posizione è cambiata, ciò sarà soggetto a un addebito di riverificazione al negozio
  4. FootfallCam monitorerà i dati per garantire l'accuratezza dopo il completamento del rimontaggio

1.3 Trasferimento del negozio

In caso di trasferimento di un negozio, la telecamera FFC verrà conservata all'interno del mercato fino alla conferma della nuova posizione: il cliente è responsabile di inviare il dispositivo al negozio prima della data prevista per l'installazione

Si prega di notare che il cliente lo farà non è necessario pagare il canone di servizio mentre la telecamera non è in uso: il canone di servizio si basa sullo stato di assegnazione al sito. Se un dispositivo viene assegnato a un sito, il dispositivo verrà addebitato sul costo del servizio. Se la telecamera non è in uso, FFC dovrà de-allocare la telecamera dal sito e non sarà più addebitabile il costo del servizio.

1. Il Manager Shopfit deve contattare FFC all'indirizzo [email protected] e compila il form F05- Modulo di riposizionamento del dispositivo per notificare che la telecamera verrà riposizionata prima della data di smantellamento.
  2. Il Manager Shopfit dovrebbe quindi contattare FFC 2 settimane prima della data di installazione all'indirizzo [email protected]
  3. L'IT del cliente deve disabilitare il dispositivo durante il periodo di trasferimento e abilitarlo dopo delocalizzazione fatto (l'avviso offline verrà interrotto per il dispositivo inattivo)
  4. Riempi il F02-Modulo di apertura nuovo negozio (se il servizio di installazione richiesto da FootfallCam)
  1. FootfallCam fornirà un preventivo
  2. Dopo aver ricevuto il preventivo, l'Operation Manager dovrebbe emettere un ordine di acquisto per coprire i costi e ottenere l'approvazione dal proprio team finanziario
  3. Una volta che FFC riceve l'ordine di acquisto, FFC contatterà il team di implementazione per gli indirizzi IP e confermerà la data di installazione con FFC e Shopfit Manager (se l'installazione è stata organizzata da FootfallCam)

1.4 Chiusura del negozio

1. Contatta Footfall Cam all'indirizzo [email protected] notificare (2 settimane prima della chiusura)
  2. Riempire F03-Modulo di chiusura del negozio
  3. La fotocamera sarà conservata sul mercato fino a quando non sarà necessaria in un nuovo negozio.
  4. L'IT del cliente dovrà deallocare il dispositivo dal sito (l'avviso offline del sistema verrà interrotto dopo che il dispositivo è stato deallocato al sito)
  5. Una volta confermato un nuovo negozio, lo Shopfit Manager dovrebbe seguire il "Riposizionamento del negozio"

1.5 Processo di modifica della rete del negozio

Questa configurazione potrebbe essere eseguita dal lato IT del cliente, se richiesto il servizio FootfallCam su questa richiesta, seguire i passaggi seguenti:

1. Invia il ticket di supporto sulla richiesta di modifica della rete del negozio con i dettagli delle modifiche a FootfallCam
  2. FootfallCam per inviare il preventivo per la conferma dei costi di configurazione dell'impostazione di rete
  3. Il cliente deve confermare il pagamento sollevando l'ordine d'acquisto.
  4. FootfallCam prenoterà in una sessione remota con il team IT (Specificare chi è il PIC) per effettuare la configurazione da remoto. Il lavoro di configurazione può comportare:
    • Modifica dell'impostazione IT della fotocamera
    • Dispositivo di riallocazione in un nuovo sito (modifiche al codice negozio), stato di Precisione modifica completata durante la riallocazione nel nuovo sito
  5. Una volta completata la configurazione, il ticket verrà chiuso.

Appendice: Archivia i tag del profilo

È ora disponibile la funzione Store Profile Tags per contrassegnare lo stato del sito in modo che il nostro sistema possa riconoscere il problema e agire di conseguenza.

Per ora, ci sono 3 tag di profilo per i seguenti casi e le loro seguenti azioni dopo essere stati taggati:

1. Problema di rete del negozio
    • Gli avvisi di monitoraggio offline verranno interrotti.
    • Patching automatico dei dati per mantenere la tendenza dei dati durante il periodo di emissione della rete.
  2. Negozio Refit/Ristrutturazione
    • Gli avvisi di monitoraggio offline verranno interrotti.
    • Inattivi i dispositivi accoppiati sotto il sito durante il periodo di refitting/refurbishing del punto vendita.
  3. Chiusura negozio
    • Gli avvisi di monitoraggio offline verranno interrotti.
    • Deallocare i dispositivi accoppiati sotto il sito dopo che il sito è stato taggato.

Come codificare il profilo del sito

1.  Vai a Impostazioni > Siti, quindi fai clic sul pulsante di modifica sul sito da taggare.
  2. Fare clic sull'elenco a discesa e selezionare il tag.
  3. Fare clic su Salva

Aggiornato a febbraio 21, 2024