Pagina Impostazioni dispositivo

La pagina Impostazioni dispositivo consente all'utente di visualizzare/configurare i seguenti aspetti di un dispositivo. Di seguito sono riportate alcune azioni che l'utente può eseguire in questa pagina:

1) Modifica le informazioni e la configurazione del dispositivo

2) Attiva/disattiva Accesso remoto

3) Modifica il limite di larghezza di banda

4) Genera certificato di accuratezza

5) Eseguire il controllo dell'accuratezza

6) Deallocare e riassegnare il dispositivo

Modifica le informazioni e la configurazione del dispositivo

Se l'utente possiede l'autorizzazione per modificare un dispositivo, può modificare questi campi e salvare le modifiche.

L'utente può modificare il nome del dispositivo nella scheda "Informazioni sul dispositivo".
L'utente può modificare questi campi nella scheda "Impostazioni".
Fare clic su "Salva" per salvare tutte le modifiche.
Dopo aver aggiornato la pagina, le modifiche applicate sono visibili nella scheda "Registro azioni".

Attiva/disattiva Accesso remoto

Se l'utente possiede l'autorizzazione per modificare un dispositivo e il dispositivo supporta la funzione "Accesso remoto", può attivare o disattivare l'accesso remoto del dispositivo.

Nella scheda "Impostazioni", vai alla sezione "Sicurezza e Privacy" e fai clic sull'interruttore "Accesso remoto".
Fare clic sul pulsante "Salva".
Ricaricare la pagina dopo aver salvato le modifiche.
L'URL di accesso remoto è ora disponibile. Fare clic sull'URL per procedere alla pagina di login per l'accesso remoto del dispositivo.
L'utente verrà reindirizzato a questa pagina dopo aver fatto clic sul collegamento.

Modifica limite di larghezza di banda

Se l'utente possiede l'autorizzazione per modificare un dispositivo, può aggiornare i limiti di larghezza di banda di un dispositivo.

Fare clic sul pulsante "Aggiorna limite larghezza di banda" nella scheda "Limite larghezza di banda".
Nel popup, fai clic sul pulsante "+ Nuova riga".
Nel popup successivo inserire i valori desiderati e poi cliccare su "Aggiungi".
Fai clic su "Salva" per salvare questo limite di larghezza di banda o fai clic su "+ Nuova riga" per aggiungere più limiti di larghezza di banda da salvare in una volta sola.
Se l'azione ha esito positivo, una notifica lo indicherà nell'angolo in alto a destra. L'utente può anche aggiornare la pagina e visualizzare il "Registro attività" nella scheda "Limite larghezza di banda" per vedere le ultime modifiche.

Genera certificato di accuratezza

Se il dispositivo è stato certificato, sarà presente un collegamento per visualizzare il certificato.

Fare clic su questo collegamento "Visualizza" nella scheda Integrità dei dati.
L'utente verrà reindirizzato ad una pagina in cui viene mostrato il Certificato di Accuratezza.

Eseguire il controllo dell'accuratezza

L'utente può accedere alle pagine pertinenti per eseguire un controllo dell'accuratezza di questo dispositivo

Fare clic su questo collegamento "Verifica accuratezza" nella scheda Integrità dei dati.
L'utente verrà reindirizzato a una pagina in cui viene eseguito il controllo dell'accuratezza.

Deallocare e riassegnare il dispositivo

Se l'utente possiede l'autorizzazione per eliminare un dispositivo, può deallocare il dispositivo procedendo come segue:

Fare clic sul pulsante "Elimina dispositivo".
Fare clic su "Sì" per confermare l'azione. L'utente verrà quindi reindirizzato all'elenco dei dispositivi.

Se l'utente possiede l'autorizzazione per creare un dispositivo, può seguire questi passaggi per (ri)assegnare un dispositivo.

Nell'elenco dei dispositivi, fare clic sul pulsante "+ Nuovo dispositivo".
Compila tutti i dettagli. Quindi, fare clic su "Invia".
Ritorna all'elenco dei dispositivi. Quindi, fai clic sul collegamento "Modifica" del dispositivo appena assegnato per accedere alla pagina Impostazioni dispositivo.

Aggiornato a febbraio 28, 2024