1. Casa
  2. Guide per l'utente
  3. Operazione cliente SOP
  4. Aggiornamento dell'interfaccia utente del portale partner

Aggiornamento dell'interfaccia utente del portale partner

Introduzione

Al centro del nostro nuovo lancio Partner Portal L'interfaccia utente è il principio del minimalismo. Il nostro obiettivo è fornire una schermata iniziale snella e ordinata, favorendo un'esperienza più efficiente e intuitiva.

L'ultima Partner Portal L'interfaccia utente è stata suddivisa in quattro sezioni principali per facilitare la navigazione: ProgettoLocali commercialiAssistenzaImpostazioni profilo

Il nuovo rilasciato Partner Portal UI

Progetto

Nella sezione Progetto si possono scoprire due opzioni: Registrazione principale ed Richiesta account portale.

Registrazione principale

Nuova interfaccia utente: Registrazione principale
Interfaccia utente precedente: Registrazione principale

Richiesta account portale

Nuova interfaccia utente: Richiesta account portale
Interfaccia utente precedente: Richiesta account portale

Locali commerciali

All'interno della sezione Commerciale, Ordine Storia si potrebbe accedere.

Ordine Storia

Nuova interfaccia utente: Ordine Storia
Interfaccia utente precedente: Ordine Storia

Assistenza

La sezione Supporto include Assistenza ed Risorse.

Tickets di supporto è possibile accedere all'interno del Assistenza .

Nel Gestione , Documentazione & Webinar e corsi di formazione si potrebbero trovare delle opzioni

Tickets di supporto

Nuova interfaccia utente: Tickets di supporto
Interfaccia utente precedente: Portale di Supporto

Documentazione

Nuova interfaccia utente: Documentazione
Interfaccia utente precedente: Condivisione della documentazione

Webinar e corsi di formazione

Nuova interfaccia utente: Webinar e corsi di formazione
Interfaccia utente precedente: Webinar e corsi di formazione

Impostazioni profilo

La sezione Impostazioni include Azienda, Entità finanziaria, Dispositivo, Utente ed Gestione della chat.

Azienda

Nuova interfaccia utente: Azienda
Interfaccia utente precedente: Aziende

Nuova funzionalità: rappresentazione dell'utente

All'interno della sezione Azienda, stiamo introducendo una nuovissima funzionalità: Impersonare l'utente.

Questa funzionalità consente al nostro rivenditore di agire come o impersonare l'utente registrato con il proprio account rivenditore.

Seleziona l'azienda desiderata per la rappresentazione, quindi fai clic sul collegamento viola associato
Seleziona un utente dal menu a discesa
Fare clic sul pulsante "Rappresenta" per iniziare a impersonare l'utente

I browser web verrà reindirizzato automaticamente ad Analytics Manager V9 e un banner verrà visualizzato in modo coerente su tutte le pagine di Analytics Manager V9
Fare clic sul pulsante "Termina rappresentazione" per terminare la sessione di rappresentazione

Una volta terminata la sessione di rappresentazione, il rivenditore verrà reindirizzato al Portale partner.

Entità finanziaria

Nuova interfaccia utente: Entità finanziaria
Interfaccia utente precedente: Entità finanziaria

Dispositivo

Nuova interfaccia utente: Dispositivo
Interfaccia utente precedente: Dispositivo

Utente

Nuova interfaccia utente: Utente
Interfaccia utente precedente: Account utente

Gestione della chat

Nuova interfaccia utente: Gestione chat
Interfaccia utente precedente: Gestione chat

Questa guida è progettata per aiutarti a esplorare le nuove funzionalità e le modifiche implementate nell'interfaccia utente del Portale partner.

Aggiornato a ottobre 19, 2023