1. Casa
  2. Guide per l'utente
  3. Operazione cliente SOP
  4. Aggiorna l'orario di esercizio speciale

Aggiorna l'orario di esercizio speciale

L'aggiornamento dell'orario di apertura speciale per i tuoi siti sul sito web v9 è un processo semplice, composto da quattro passaggi chiave:

1) Recupera i codici del sito esportando l'elenco dei siti dal sito Web v9.

2) Scarica il modello Orario di esercizio speciale da questa guida per l'utente.

3) Completa il modello inserendo i codici sito e i relativi dettagli.

4) Carica il file Excel nella pagina Importa ed esporta.

1. Ottieni i codici del sito esportando l'elenco dei siti

Scarica il file dell'elenco dei siti sul sito Web v9
Recuperare i nomi e i codici dei siti dal file dell'elenco dei siti

2. Scarica il modello dell'orario di esercizio speciale

3. Compila i codici del sito e i relativi dettagli nel modello

Compila il modello

4. Carica il file Excel tramite la pagina Importa ed esporta

Passare a Importa ed esporta
Inserisci il nome del lavoro come riferimento e seleziona Importa, quindi fai clic sul pulsante Crea
Seleziona Orario di funzionamento speciale e Caricamento manuale, quindi carica il file modello compilato
Selezionare Una tantum, quindi fare clic sul pulsante Salva
Aggiornato a gennaio 4, 2024