1. Casa
  2. Guide per l'utente
  3. Operazione cliente SOP
  4. SOP di garanzia dell'accuratezza (per i clienti)

SOP di garanzia dell'accuratezza (per i clienti)

[AC-101] Il tuo staff ha detto che uno dei dispositivi non è preciso

1. Esaminare l'andamento dei dati in Rapporto sull'integrità dei dati.
    1. Segui i passaggi [AC-104] per determinare se esiste un vero problema di dati.
    2. Se vuoi verificare tu stesso l'accuratezza, programma a registrazione video.
    3. Sollevare un Biglietto di supporto a FootfallCam nella categoria "Preoccupazione per l'accuratezza dei dati" se necessario.

[AC-102] Revisione mensile dell'accuratezza

1. Un programmato"Rapporto mensile di controllo dell'accuratezza" verrebbe inviato via e-mail alle parti interessate.
    1. Per aggiungere un nuovo stakeholder, registro per ricevere e-mail
  2. Segui i seguenti passaggi,
    1. Se un dispositivo è "Non sintonizzato"ed è stato più di 3 giorni lavorativi dal momento dell'installazione, sollevare a ticket di supporto
    2. Se tu volessi "Accelerare una messa a punto" o "Avere un requisito speciale" (es. esclusione del personale), invia "OF22- Modulo di richiesta di verifica". Verrà emessa fattura per questa specifica richiesta di servizio.
    3. Altrimenti, non ci sono sintomi evidenti, sollevare a ticket di supporto

[AC-103] Ha ricevuto un certificato di accuratezza del dispositivo

1. Per ogni dispositivo appena installato, un certificato di accuratezza del dispositivo verrebbe emesso e inviato via e-mail alla parte interessata.
    1. Puoi aggiungere/modificare/rimuovere tegli stakeholder.
  2. Si prega di rivedere il certificato
    1. Assicurati che ci sia sufficiente dimensione del campione raccolto
    2. Prova del cammino durante o dopo l'installazione per velocizzare il processo di messa a punto con una dimensione del campione sufficiente
    3. Se c'è una preoccupazione, sollevare un ticket di supporto nella categoria di "Preoccupazione per l'accuratezza dei dati" per rispondere alla tua preoccupazione

[AC-104] Avviso e-mail di accuratezza ricevuta

1. Clicca sul link per il Data Integrity Report del dispositivo in questione.
  2. Segui la lista di controllo,
    1. Se la "dispositivo non è più necessario", vai al pagina di gestione del dispositivo e aggiornare di conseguenza.
    2. Se c'è un "ostruzione" in live view, consiglia al personale del negozio di rimuovere il "blocco".
    3. Se il dispositivo ha recentemente "cambiato posizione", solleva a nuova verifica richiesta.
    4. Se c'è un "cambio orario di lavoro", aggiornamento nel file impostazione del sito
    5. Altro, aumentare a ticket di supporto

[AC-105] Risolvere l'impedimento di accuratezza in loco

1. Il cliente richiede di rivolgersi biglietti nel portale di supporto sotto la categoria di "Blocco stradale per l'accuratezza del cliente"
    1. "Conferma la direzione di entrata e uscita" - Vai al rapporto sull'integrità dei dati, rivedere l'ultima immagine live view. Cattura lo schermo e disegnaci sopra per indicare la direzione per Dentro e Fuori. Allega il disegno al biglietto.
    2. "Il sito non è pronto per l'ottimizzazione" - Aggiorna il "data di disponibilità del sito" campo nel "Modulo di completamento del sito OF-14"
    3. "Dimensione campione insufficiente"- Pianifica una passeggiatat da uno del personale in loco.
    4. "La decorazione dall'alto ha bloccato la vista" - Per garantire che la decorazione sia a 1 m di distanza dal dispositivo installato
  2. Il dipartimento IT del cliente richiede di rivolgersi biglietti nel portale di supporto sotto la categoria di "Blocco IT del cliente":
    1. "Problema di larghezza di banda della rete"- Risolvi il problema della larghezza di banda Internet del negozio e informa FootfallCam nel ticket di supporto una volta risolto il problema
Aggiornato a dicembre 6, 2022