Page de configuration du site

La page Paramètres du site permet à l'utilisateur d'afficher/configurer les paramètres d'un site. Ces paramètres sont classés en 4 onglets dont chaque onglet peut afficher et modifier différents aspects des paramètres du site. Ces 4 onglets sont :

1. Infos sur le site
  2. Opérations sur site
  3. Paramètres avancés
  4. Billet(s) associé(s)

Infos sur le site

Présentation de l'onglet Informations sur le site

Dans cet onglet, il y a 2 sections qui sont les informations sur le site et l'état de préparation des données du site. Dans la section Informations sur le site, l'utilisateur peut afficher les informations de base du site comme indiqué ci-dessous. Les utilisateurs autorisés peuvent également modifier ces détails.

1. Code d'appariement
  2. Nom du site
  3. Le code du site
  4. Adresse de facturation
  5. Groupe de sites
  6. Pays
  7. Fuseau horaire
La section Informations sur le site permet à l'utilisateur de visualiser et de modifier les détails de base du site

Et pour la section État de préparation des données du site, elle affichera les informations indiquant l'état de préparation d'un site, notamment :

1. Nombre total d'appareils alloués au site
  2. Nombre total d'appareils réglés
  3. Le site est-il certifié ?
  4. Date de certification du site
  5. Lien vers le rapport sur l'intégrité des données
Section Préparation des données du site

Opérations sur site

Présentation de l'onglet Fonctionnement du site

Dans cet onglet, l'utilisateur peut visualiser et configurer les horaires de fonctionnement du site. En dehors de cela, l'utilisateur peut également afficher et ajouter des heures de fonctionnement personnalisées pour le site. Par exemple, l'utilisateur peut ajouter Noël comme jour de congé et peut également définir un jour spécifique pour qu'il ne fonctionne que pendant des heures spécifiques dans cette section.

L'utilisateur peut configurer les heures d'ouverture du site

L'utilisateur peut suivre les étapes ci-dessous pour ajouter de nouvelles heures de fonctionnement personnalisées :

Cliquez sur le bouton "+ Nouvelles heures de fonctionnement personnalisées"
Remplissez le motif et la date, sélectionnez la règle (Fermé ou Heure personnalisée)
Si vous sélectionnez « Heure personnalisée », vous devrez régler l'heure.
Après avoir cliqué sur le bouton "Mettre à jour", vos modifications seront ajoutées à la liste. Vous pouvez également supprimer la ligne en cliquant sur "Supprimer". Cliquez sur le bouton "Enregistrer" pour enregistrer vos modifications.

Paramètres avancés

Présentation de l'onglet Paramètres avancés

Dans cet onglet, l'utilisateur peut consulter les paramètres avancés ci-dessous du site. Les utilisateurs autorisés peuvent également modifier ces paramètres.

1. Limite de bande passante ((ko/s)
  2. Heure de téléchargement de la vidéo
  3. Durée de la visite
  4. Latitude Longitude
  5. Exclusion d'adresse MAC
Sera réinitialisé à la valeur par défaut après un clic

L'utilisateur peut ajouter l'exclusion d'adresse MAC dans cet onglet afin que les appareils avec les adresses MAC ne soient pas comptés par le compteur FootfallCam.

Cliquez sur "+ Nouvelle exclusion d'adresse MAC" pour ouvrir la fenêtre contextuelle
Remplissez l'adresse MAC et le nom
Après avoir cliqué sur "Enregistrer", une nouvelle ligne sera ajoutée à la liste. Vous pouvez également utiliser le bouton "Modifier" pour modifier la ligne existante
Après avoir cliqué sur "Modifier", une fenêtre contextuelle apparaîtra et vous pourrez modifier cette ligne ou la supprimer
Présentation de l'onglet Billet(s) associé(s)

Dans cet onglet, l'utilisateur peut afficher tous les tickets d'assistance et les tickets RMA liés au site.

Cliquez sur le numéro de ticket pour rediriger l'utilisateur vers le portail de tickets d'assistance.
Portail de support
Cliquez sur le numéro de ticket pour rediriger l'utilisateur vers le portail de tickets RMA.
Billet RMA

Enregistrer les modifications

L'utilisateur doit cliquer sur le bouton "Enregistrer" après avoir effectué toute modification afin que les modifications apportées puissent être enregistrées.

Cliquez sur « Enregistrer »

Journal des actions

Les utilisateurs peuvent voir toutes les modifications précédemment apportées à ce site dans le journal des actions.

Journal des actions

Créer et supprimer un site

Pour créer un nouveau site, toutes les colonnes de l'onglet Infos du site doivent être remplies, le site peut alors uniquement être créé. Si l'utilisateur possède l'autorisation de créer un site, il peut suivre les étapes ci-dessous pour créer un site :

Dans la liste des sites, cliquez sur "+ Nouveau site"
Remplissez tous les détails. Ensuite, cliquez sur "Créer"
Revenez à la liste des sites. Ensuite, cliquez sur le lien « Modifier » du site nouvellement créé pour accéder à sa page Paramètres du site.

Si l'utilisateur possède l'autorisation de supprimer un site, il peut supprimer le site en procédant comme suit :

Cliquez sur le bouton "Supprimer le site"
Cliquez sur "Oui" pour confirmer l'action. L'utilisateur sera alors redirigé vers la liste des sites.
Mis à jour le mars 8, 2024