1. Accueil
  2. Guides de l'utilisateur
  3. SOP d'opération client
  4. SOP d'assurance de la précision (pour les clients)

SOP d'assurance de la précision (pour les clients)

[AC-101] Votre personnel a déclaré que l'un des appareils n'était pas précis

1. Examinez la tendance des données dans Rapport sur l'intégrité des données.
    1. Suivez les étapes de [AC-104] pour déterminer s'il existe un véritable problème de données.
    2. Si vous voulez vérifier l'exactitude vous-même, planifiez un enregistrement vidéo.
    3. Élever un Billet de support à FootfallCam dans la catégorie "Problème d'exactitude des données" si nécessaire.

[AC-102] Examen mensuel de la précision

1. Un programme "Rapport mensuel d'examen de l'audit d'exactitude" sera envoyé par e-mail aux parties prenantes.
    1. Pour ajouter une nouvelle partie prenante, S'inscrire recevoir des e-mails
  2. Suivez les étapes suivantes,
    1. Si un appareil est "Non réglé" et cela a été plus de 3 jours ouvrés depuis installé, soulevez un ticket de support
    2. Si vous voulez bien "Accélérer un réglage"Ou"Avoir une exigence particulière" (par exemple, exclusion du personnel), soumettre "OF22- Formulaire de demande de vérification". Une facture sera émise pour cette demande de service spécifique.
    3. Sinon, il n'y a pas de symptômes évidents, soulevez un ticket de support

[AC-103] A reçu un certificat de précision de l'appareil

1. Pour chaque appareil nouvellement installé, un certificat d'exactitude de l'appareil serait délivré et envoyé par courrier électronique à la partie prenante.
    1. Vous pouvez ajouter/modifier/supprimer til partie prenante.
  2. Veuillez consulter le certificat
    1. Assurez-vous qu'il y a taille d'échantillon suffisante recueillis
    2. Test de marche pendant ou après l'installation afin d'accélérer le processus de réglage avec une taille d'échantillon suffisante
    3. S'il y a un souci, créer un ticket d'assistance dans la catégorie "Préoccupation concernant l'exactitude des données" pour faire part de votre préoccupation

[AC-104] Alerte par e-mail de précision reçue

1. Cliquez sur le lien pour le rapport d'intégrité des données de l'appareil concerné.
  2. Suivez la check-list,
    1. Si la "l'appareil n'est plus nécessaire", allez à la page de gestion des appareils et mettre à jour en conséquence.
    2. S'il y a un "obstruction" sur la vue en direct, conseillez au personnel du magasin de supprimer le "blocage".
    3. Si l'appareil a récemment "a changé de poste", élever une re-vérification demande.
    4. S'il y a un "changement d'heure de fonctionnement", mise à jour dans le réglage du site
    5. Autre, élever une ticket de support

[AC-105] Correction de l'obstacle à la précision sur site

1. Le client doit s'adresser billets dans le portail d'assistance sous la catégorie de "Roadblock de précision client"
    1. "Confirmer la direction d'entrée et de sortie" - Allez au rapport d'intégrité des données, examinez la dernière image en direct. Capturez l'écran et dessinez dessus pour indiquer la direction de l'entrée et de la sortie. Joindre le dessin au ticket.
    2. "Le site n'est pas prêt pour le réglage" - Mettre à jour le "date de disponibilité du site" champ dans le "Formulaire d'achèvement de site OF-14"
    3. "Pas assez de taille d'échantillon"- Planifier une promenade test par un membre du personnel sur place.
    4. "La décoration aérienne bloquait la vue" - S'assurer que la décoration est à 1m de l'appareil installé
  2. Le service informatique du client doit traiter billets dans le portail d'assistance sous la catégorie de "Roadblock informatique client":
    1. "Problème de bande passante réseau" - Résolvez le problème de bande passante Internet du magasin et informez FootfallCam dans le ticket d'assistance une fois le problème résolu
Mis à jour en décembre 6, 2022