Page de configuration de l'appareil

La page Paramètres du périphérique permet à l'utilisateur d'afficher/configurer les aspects suivants d'un périphérique. Voici quelques actions que l'utilisateur peut effectuer sur cette page :

1) Modifier les informations et la configuration du périphérique

2) Basculer l'accès à distance

3) Modifier la limite de bande passante

4) Générer un certificat de précision

5) Effectuer un audit de précision

6) Désaffecter et réaffecter l'appareil

Modifier les informations et la configuration du périphérique

Si l'utilisateur possède l'autorisation de modifier un appareil, il peut modifier ces champs et enregistrer ses modifications.

L'utilisateur peut modifier le nom de l'appareil dans l'onglet « Informations sur l'appareil ».
L'utilisateur peut modifier ces champs dans l'onglet "Paramètres".
Cliquez sur "Enregistrer" pour enregistrer toutes les modifications.
Après avoir actualisé la page, les modifications appliquées sont visibles dans l'onglet "Journal des actions".

Basculer l'accès à distance

Si l'utilisateur possède l'autorisation de modifier un appareil et que l'appareil prend en charge la fonctionnalité « Accès à distance », il peut activer ou désactiver l'accès à distance de l'appareil.

Dans l'onglet "Paramètres", allez dans la section "Sécurité et confidentialité" et cliquez sur le bouton "Accès à distance"..
Cliquez sur le bouton "Enregistrer".
Rechargez la page une fois les modifications enregistrées.
L'URL d'accès à distance est maintenant disponible. Cliquez sur l'URL pour accéder à la page de connexion de l'accès à distance de l'appareil.
L'utilisateur sera redirigé vers cette page après avoir cliqué sur le lien.

Modifier la limite de bande passante

Si l'utilisateur possède l'autorisation de modifier un appareil, il peut mettre à jour les limites de bande passante d'un appareil.

Cliquez sur le bouton « Mettre à jour la limite de bande passante » dans l'onglet « Limite de bande passante ».
Dans la fenêtre contextuelle, cliquez sur le bouton "+ Nouvelle ligne".
Dans la fenêtre contextuelle suivante, saisissez les valeurs souhaitées, puis cliquez sur « Ajouter ».
Cliquez sur « Enregistrer » pour enregistrer cette limite de bande passante ou cliquez sur « + Nouvelle ligne » pour ajouter d'autres limites de bande passante à enregistrer en une seule fois.
Si l'action réussit, une notification l'indiquera dans le coin supérieur droit. L'utilisateur peut également actualiser la page et afficher le « Journal d'activité » dans l'onglet « Limite de bande passante » pour voir les dernières modifications.

Générer un certificat de précision

Si l'appareil a été certifié, il y aura un lien pour afficher le certificat.

Cliquez sur ce lien « Afficher » dans l'onglet Intégrité des données.
L'utilisateur sera redirigé vers une page où le certificat d'exactitude est affiché.

Effectuer un audit de précision

L'utilisateur peut accéder aux pages pertinentes pour effectuer un audit de précision de cet appareil

Cliquez sur ce lien "Audit de précision" dans l'onglet Intégrité des données.
L'utilisateur sera redirigé vers une page où l'audit de précision est effectué.

Désaffecter et réaffecter un appareil

Si l'utilisateur dispose de l'autorisation de supprimer un appareil, il peut libérer l'appareil en procédant comme suit :

Cliquez sur le bouton "Supprimer l'appareil".
Cliquez sur "Oui" pour confirmer l'action. L'utilisateur sera alors redirigé vers la liste des appareils.

Si l'utilisateur possède l'autorisation de créer un appareil, il peut suivre ces étapes pour (ré)attribuer un appareil.

Dans la liste des appareils, cliquez sur le bouton "+ Nouvel appareil".
Remplissez tous les détails. Ensuite, cliquez sur « Soumettre ».
Revenez à la liste des appareils. Ensuite, cliquez sur le lien « Modifier » du périphérique nouvellement attribué pour accéder à sa page Paramètres du périphérique.

Mis à jour le février 28, 2024