1. Accueil
  2. Guides de l'utilisateur
  3. SOP d'opération client
  4. Mettre à jour l'heure de fonctionnement spéciale

Mettre à jour l'heure de fonctionnement spéciale

La mise à jour de l'heure spéciale d'ouverture de vos sites sur le site Web v9 est un processus simple, composé de quatre étapes clés :

1) Récupérez les codes du site en exportant la liste des sites depuis le site Web v9.

2) Téléchargez le modèle d'heure de fonctionnement spéciale à partir de ce guide de l'utilisateur.

3) Complétez le modèle en remplissant les codes du site et les détails pertinents.

4) Téléchargez le fichier Excel sur la page Importer et Exporter.

1. Obtenez les codes du site via l'exportation de la liste des sites

Téléchargez le fichier de liste des sites sur le site v9
Récupérer les noms de sites et les codes de sites à partir du fichier de liste de sites

2. Téléchargez le modèle d'heure de fonctionnement spéciale

3. Remplissez les codes du site et les détails pertinents dans le modèle

Remplissez le modèle

4. Téléchargez le fichier Excel via la page Importer et Exporter

Accédez à Importer et exporter
Entrez le nom du travail pour votre référence et sélectionnez Importer, puis cliquez sur le bouton Créer
Sélectionnez Heure de fonctionnement spéciale et Téléchargement manuel, puis téléchargez le fichier modèle rempli.
Sélectionnez Unique, puis cliquez sur le bouton Enregistrer
Mis à jour le janvier 4, 2024