Capítulo 3: Configuración del centroide

3.0 Acceso al centroide

3.0.1 Acceso a la página del asistente de configuración de Centroide

Note

SSID del dispositivo definido como Centroide_ ******** donde ******** son los últimos 8 dígitos de la serie Centroide.

PASO 1 - Conecte Centroid SSID a través de Wi-Fi e inicie sesión con contraseña: Comuníquese con el personal de soporte de FFC..

PASO 2 - Acceda a cualquier navegador web (Google Chrome, Mozilla Firefox) e ingrese la URL: http://192.168.4.1.

PASO 3 - Iniciar sesión con contraseña: Comuníquese con el personal de soporte de FFC..

3.0.2 Restablecer contraseña: página del asistente de configuración

Note

Usuario DEBE mantenga su contraseña confidencial y el sistema de inicio de sesión FootfallCam está diseñado para no conocer su contraseña.

PASO 1 - Conecte Centroid SSID a través de Wi-Fi e inicie sesión con contraseña: Comuníquese con el personal de soporte de FFC..

PASO 2 - Acceda al navegador web (Safari, Google Chrome) e ingrese la URL: http://192.168.4.1.

PASO 3 - Haga clic en Cambiar Contraseña e ingrese su contraseña preferida.

PASO 4 - Complete el proceso y haga clic en Guardar.

3.1 Detalles básicos del centroide

3.1.1 Información del centroide

PASO 1 - Acceso a la página del asistente de configuración. Ver 3.0.1 Acceder al dispositivo.

PASO 2 - Complete el nombre del centroide.

Asunto

Descripción

1. Nombre del centroide

Ingrese el nombre de la ubicación del centroide.

3.1.2 Configuración de la zona horaria

PASO 1 - Acceso al dispositivo. Ver 3.0.1 Acceder al dispositivo.

PASO 2 - Haga clic en Ajustes .

PASO 3 - Navegar a la sección Configuración de zona horaria.

PASO 4 - Complete el proceso ingresando todos los campos obligatorios y haga clic en Guardar.

Asunto

Descripción

1. Zona horaria automática

La zona horaria se configurará igual que la hora del servidor de FootfallCam Analytic Manager.

2. Zona horaria manual

Seleccione la zona horaria.

(Info: La zona horaria seleccionada se aplicará a la función de informe.)

3.2 Configuración de la red centroide

3.2.1 Actualización de la red corporativa

Cuando los usuarios desean cambiar su configuración de IP en su red corporativa, los detalles de IP ingresados ​​​​en el FootfallCam Centroid debe ser actualizado también. Si los detalles de IP no están actualizados en el FootfallCam Centroid antes del cambio de la configuración de la red IP corporativa, Centroid no podrá cargar datos de conteo de visitantes en FootfallCam Analytic Manager.

Note

FootfallCam Centroide al aire libre viene con una red independiente con capacidad 4G, por lo que no interactúa con la red corporativa del usuario. Ya tiene la configuración de red preconfigurada de la siguiente manera. El usuario puede omitir esta subsección por completo.
IP estática = 192.168.2.241
Puerta de enlace = 192.168.2.1
Máscara de subred = 255.255.254.0

Note

El usuario debe seguir los pasos a continuación en orden secuencial si desean acceder de forma remota a FootfallCam desde su red interna.

1. Access al dispositivo. Ver 3.0.1 Acceso al centroide.

Note

Un usuario puede hacer esto de forma remota si puede replicar la red interna de las tiendas.

2. Actualizar la configuración de IP

Una vez que el usuario tiene acceso a la FootfallCam Centroid, el usuario deberá sobrescribir el detalle de IP existente con su nueva configuración.

1. El usuario deberá navegar a la Ajustes pestaña en la parte inferior de la página.
    2. Seleccionar la opción IP estática.
    3. Una vez que el usuario haya ingresado la nueva configuración de IP, haga clic en Guardar para actualizar la configuración.
    4. Reinicie el centroide.
    5. Cuando se aplica la nueva configuración de IP, el FootfallCam Centroid aparecerá como fuera de línea debido a una configuración de IP no coincidente entre el dispositivo y la red corporativa.

Note

Si la nueva configuración de IP es ingresado incorrectamente y guardado, el usuario no podrá acceder de forma remota a FootfallCam para actualizarlo.

3. Actualizar configuración de red interna

Una vez que la FootfallCam Centroid se ha configurado para la nueva configuración de IP, FootfallCam aparecerá como fuera de línea y no estará disponible para el acceso remoto. Luego, el usuario puede configurar su IP corporativa para que coincida con la configuración ingresada en el FootfallCam Centroid.

Note

Si el usuario actualizó su configuración de red interna antes del cambio en FootfallCam Centroid, el usuario debe visitar el sitio para cambiar la configuración de IP.

3.2.2 Redirigir la dirección del servidor

Cuando los usuarios deseen utilizar un nuevo servidor para acceder a los datos de FootfallCam, el FootfallCam Centroid el administrador debe iniciar sesión en el sitio para actualizar la nueva dirección del servidor. Una vez que se actualiza la dirección del servidor, el dispositivo debe reasignarse en el nuevo servidor antes de la visualización de datos.

Note

Esta guía no incluir la migración de datos existentes, todos los datos existentes no se mostrarán en el nuevo servidor.

1. Access al dispositivo. Ver 3.0.1 Acceso al centroide.

Note

Un usuario puede hacer esto de forma remota si puede replicar la red interna de las tiendas.

2. Actualizar el dirección del servidor - Una vez que el usuario tiene acceso a la FootfallCam Centroid, el usuario deberá sobrescribir la dirección del servidor existente con el nuevo detalle.

1. El usuario deberá navegar a la Ajustes pestaña en la parte inferior de la página.
    2. Bajo la opcion Conectarse al software analítico, ingrese la dirección deseada del nuevo servidor al que se transmitirán los datos. Para usar el servidor en la nube FootfallCam, ingrese www.footfallcounter.com.
    3. Una vez que se actualice la dirección del servidor, reiniciar el centroide.

3.3 Fijaciones de CCTV

3.3.1 Agregar enlaces de CCTV

Note

Para FootfallCam Centroide al aire libre Solo, se recomienda que CCTV esté configurado con las siguientes configuraciones de red.
IP estática: 192.168.2.2 - 192.168.2.100
Puerta: 192.168.2.1
Máscara de subred: 255.255.254.0

PASO 1 - Acceso a la página del asistente de configuración. Ver 3.0.1 Acceso al centroide.

PASO 2 - Haga clic en Conexiones .

PASO 3 - Haga clic en Añada in Fijaciones CCTV .

Asunto

Descripción

1. Nombre de usuario

Nombre de usuario de CCTV

2. Contraseña

Contraseña de CCTV

3. Dirección IP de CCTV

Dirección IP CCTV

4. Puerto

número de puerto rtsp

5. Ruta de URL relativa

ver URL relativa predeterminada

6. Nombre de CCTV

Pon cualquier nombre de CCTV

Consulte el diagrama siguiente para ver el desglose de cada campo en una URL de RTSP completa.

PASO 4 -  Haga clic en Añada para aplicar los cambios. Si hay un error, consulte Solucionando Problemas. Cuando se agrega CCTV correctamente, debería ver el estado "activo" como se muestra a continuación.

PASO 5 - Clic Confirmar vinculación para guardar los cambios

Note

Una vez que la Confirmar vinculación se hace clic, no se puede agregar un nuevo CCTV. Llame al personal de soporte de FFC si los usuarios desean agregar un nuevo CCTV después Confirmar vinculación se hace clic

3.3.2 URL relativa predeterminada de CCTV

Proveedor

URL relativa predeterminada

arecont

h264.sdp

Avigilon

No predeterminado, generado a pedido en la página de configuración de la cámara.

Eje

axis-media / media.amp

dahua

cam / realmonitor? channel = 1 & subtype = 0

Hikvision

Streaming / Canales / 101

Panasonic

MediaInput / h264

Pelco

stream1

Samsung

profile1 / media.smp

LiveChannel / 0 / media.smp

Sony

media / video1

Univista

unicast / c1 / s0 / live

Tiandy

vivir.sdp

3.3.3 Resolución de problemas de CCTV

1. La IP, el puerto o la ruta relativa son incorrectos.
    Proporcione la dirección IP correcta, el número de puerto rtsp y la ruta relativa. Si no se proporciona el puerto rtsp, se asumirá como el puerto predeterminado 554.

2. Usuario o contraseña incorrectos.
    Proporcione el nombre de usuario y la contraseña correctos. Son sensibles a mayúsculas y minúsculas y también pueden incluir caracteres especiales.

3. RTSP no es válido.
    Verifique que la URL rtsp esté completa, especialmente la camino relativo. Verifique que la transmisión rtsp pueda ejecutarse en un reproductor de video como VLC Player.

4. RTSP no se puede leer.
    La URL de RTSP es válida, pero no hay transmisión de datos en la URL. Verifique que la transmisión rtsp pueda ejecutarse en un reproductor de video como VLC Player.

5. Código de error desconocido.
    Póngase en contacto con el soporte técnico de FootfallCam.
Actualizado en septiembre 21, 2021