Capítulo 1: Resumen

1.0 Controles e indicadores

FootfallCam Centroid™

FootfallCam Centroid™ procesa hasta ocho flujos de video HD de movimiento completo en tiempo real y se puede implementar como una plataforma de análisis de video inteligente de bajo consumo para grabadoras de video en red (NVR), cámaras inteligentes y puertas de enlace IoT. Las aplicaciones incluyen detección humana, estimación de pose y detección de automóviles.

Especificación del dispositivo

Dimensiones

Dimensión del dispositivo:                 104 mm (ancho) x 81 mm (profundidad) x 60 mm (alto)

Dimensión de embalaje:              200 mm (ancho) x 119 mm (profundidad) x 78 mm (alto)

Peso

Peso del dispositivo:                      0.27 kg

Peso del embalaje:                    0.70 kg

Cubierta

Color:                             Negro

Material:                          Metal

Almacenamiento

Micro SD, memoria 16 GB

Altura de montaje ideal

Medidores 3 - Medidores 4

Natural

Hecho en el Reino Unido.

FootfallCam Centroid utiliza una retroiluminación LED para indicar el estado de alimentación del Centroid.

LED de color

Indicación

Sin luz

El centroide no está encendido
Verifique la conexión de la fuente de alimentación

Azul

El centroide está encendido, no hay problema

Actualizado en noviembre 10, 2022