Preguntas frecuentes sobre el centroide

Instalación

1. Centroid wifi SSID no se puede encontrar en dispositivos móviles.
    1. Asegúrese de que el dongle wifi esté enchufado firmemente. Intente reiniciar Centroid.
  2. No conoce la URL RTSP de su CCTV o cámara IP.
    1. Revisa https://www.footfallcam.com/people-counting/knowledge-base/chapter-3-centroid-configuration/#3-3-2-cctv-default-relative-url para ver si la marca de cámara existente está en la lista.
    2. Si no está en la lista de marcas de cámaras, consulte al proveedor de la cámara o intente buscarlo en Internet.
  3. ¿Qué sucede después de la instalación?
    1. Similar al contador, Centroid también requiere sintonización y verificación basadas en grabaciones de video.
    2. El proceso de sintonización demora de 3 a 5 días hábiles, según la cantidad de cámaras vinculadas.
    3. Después de sintonizar, Centroid comenzará a contar datos.
  4. ¿Se puede desconectar el dongle wifi después de la instalación?
    1. No hay problema, el dongle wifi no se usa para fines de conteo o análisis de wifi. Sin embargo, si el instalador volviera a visitar el centroide debido a una configuración incorrecta u otros problemas, debe traer el dongle.
    2. En general, recomendamos dejar el dongle wifi enchufado.

Contando datos

1. ¿Dónde puede el usuario final ver los datos de Centroid?
    1. Detrás de escena, Centroid está usando Pulsar para cargar datos. Por lo tanto, los datos son solo disponible en Informe personalizado pestaña en Portal.
    2. No está disponible en el Centro de análisis, el Informe de mapa de calor ni en ningún otro lugar. Esos son para los datos del contador.
  2. ¿Qué datos están disponibles?
    1. Los datos de conteo de entrada/salida y los datos de ocupación están fácilmente disponibles.
    2. El análisis demográfico, la detección del tipo de vehículo, los datos del mapa de calor, etc. aún están en proceso.

Compatibilidad del modelo de cámara

1. ¿Cómo verificar si un modelo de cámara es compatible con centroide?
    1. Obtenga el modelo de cámara completo exacto, por ejemplo, el modelo de cámara Hikvision DS-2CD3343G0-I
    2. Busque en Google el modelo exacto y obtenga la hoja de especificaciones. Compruebe si es compatible con el protocolo RTSP, por ejemplo
      Hikvision: https://prnt.sc/1upuplj
      Eje: https://prnt.sc/1upv3iw
      Dahua: https://prnt.sc/1upv7h4
    3. Verifique que la lente de la cámara no tenga una distorsión significativa. No admitimos vistas panorámicas de 360 ​​grados, lentes de gran angular ni lentes de ojo de pez. Hay 2 formas de comprobar:
      1. Busque el modelo exacto en youtube y verifique la vista en vivo de los videos de demostración/desembalaje.
        1. OK
        2. SIN lente ojo de pez (debido a la distorsión circular)
        3. SIN lente gran angular o panorámica (debido a la distorsión en 2 lados y una relación de aspecto inusual, ancho >> alto)
        4. O verifique el FOV (campo de visión) horizontal en la hoja de especificaciones. Debe ser 30 - 120 grados.

Actualizado en enero 4, 2023