Capítulo 3: Configuração do Centroid

3.0 Acessando o Centroid

3.0.1 Acessando o Centroid - Página do Assistente de Configuração

Note

SSID do dispositivo definido como Centróide_ ******** onde ******** são os últimos 8 dígitos do serial Centroid.

PASSO 1 - Conecte o Centroid SSID via Wi-Fi e faça login com a senha: Peça ao pessoal de suporte do FFC..

PASSO 2 - Acesse qualquer navegador da web (Google Chrome, Mozilla Firefox) e insira o URL: http://192.168.4.1.

PASSO 3 - Entrar com senha: Peça ao pessoal de suporte do FFC..

3.0.2 Redefinir senha - Página do assistente de configuração

Note

Utilizador DEVO mantenha sua senha confidencial e o sistema de login da FootfallCam foi projetado para não saber sua senha.

PASSO 1 - Conecte o Centroid SSID via Wi-Fi e faça login com a senha: Peça ao pessoal de suporte do FFC..

PASSO 2 - Acesse o navegador da web (Safari, Google Chrome) e insira o URL: http://192.168.4.1.

PASSO 3 - Clique em Alterar palavra-passe e digite sua senha preferida.

PASSO 4 - Conclua o processo e clique em Salvar.

3.1 Detalhes básicos do centróide

3.1.1 Informações do centróide

PASSO 1 - Acesso à página do assistente de configuração. Ver 3.0.1 Acessando o dispositivo.

PASSO 2 - Preencha o nome do centróide.

item

Descrição

1. Nome do centróide

Digite o nome do local do Centroid.

3.1.2 Configuração de fuso horário

PASSO 1 - Acesso ao dispositivo. Vejo 3.0.1 Acessando o dispositivo.

PASSO 2 - Clique em Configurações aba.

PASSO 3 - Navegue até a seção Configuração de fuso horário.

PASSO 4 - Conclua o processo inserindo todos os campos obrigatórios e clique em Salvar.

item

Descrição

1. Fuso horário automático

O fuso horário será configurado da mesma forma que o horário do servidor FootfallCam Analytic Manager.

2. Fuso Horário Manual

Selecione o fuso horário.

(Info: O fuso horário selecionado será aplicado ao recurso de relatório.)

3.2 Configuração da rede Centroid

3.2.1 Atualizando rede corporativa

Quando os usuários desejam alterar suas configurações de IP em sua rede corporativa, os detalhes de IP inseridos no FootfallCam Centroid também deve ser atualizado. Se os detalhes de IP não forem atualizados no FootfallCam Centroid antes da alteração das configurações de rede IP corporativa, o Centroid não poderá carregar dados de contagem de visitantes para o FootfallCam Analytic Manager.

Note

FootfallCam Centroide ao ar livre vem com rede autônoma com capacidade 4G, portanto, não interage com a rede corporativa do usuário. Ele já tem configurações de rede pré-configuradas conforme a seguir. O usuário pode pular esta subseção completamente.
IP estático = 192.168.2.241
Portal = 192.168.2.1
Máscara de sub-rede = 255.255.254.0

Note

O utilizador deve seguir as etapas abaixo na ordem sequencial se desejarem acessar remotamente o FootfallCam de sua rede interna.

1. Acesso a para o dispositivo. Vejo 3.0.1 Acessando o Centroid.

Note

Um usuário pode fazer isso remotamente se puder replicar a rede interna das lojas.

2. Atualize a configuração de IP

Assim que o usuário tiver acesso ao FootfallCam Centroid, o usuário precisará substituir os detalhes de IP existentes com sua nova configuração.

1. O usuário precisará navegar até o Configurações guia na parte inferior da página.
    2. Selecione a opção IP estático.
    3. Depois que o usuário inserir as novas configurações de IP, clique em Salvar para atualizar as configurações.
    4. Reinicialize o Centroid.
    5. Quando a nova configuração de IP é aplicada, o FootfallCam Centroid aparecerá como offline devido à configuração de IP incomparável entre o dispositivo e a rede corporativa.

Note

Se a nova configuração de IP for inserido incorretamente e salvo, o usuário não poderá acessar remotamente o FootfallCam para atualizá-lo.

3. Atualizar configurações de rede interna

Uma vez que o FootfallCam Centroid tiver sido configurado para a nova configuração de IP, a FootfallCam aparecerá como offline e não estará disponível para acesso remoto. O usuário pode então definir suas configurações de IP corporativo para corresponder às configurações inseridas no FootfallCam Centroid.

Note

Se o usuário atualizou suas configurações de rede interna antes da alteração no FootfallCam Centroid, o usuário deve visitar o site para alterar a configuração de IP.

3.2.2 Redirecionando o endereço do servidor

Quando os usuários desejam usar um novo servidor para acessar os dados da FootfallCam, o FootfallCam Centroid o gerente deve estar conectado no local para atualizar o novo endereço do servidor. Assim que o endereço do servidor for atualizado, o dispositivo deve ser realocado no novo servidor antes da exibição dos dados.

Note

Este guia não incluir a migração de dados existentes, todos os dados existentes não serão exibidos no novo servidor.

1. Acesso a para o dispositivo. Vejo 3.0.1 Acessando o Centroid.

Note

Um usuário pode fazer isso remotamente se puder replicar a rede interna das lojas.

2. Atualize o endereço do servidor - Uma vez que o usuário tenha acesso ao FootfallCam Centroid, o usuário precisará substituir o endereço do servidor existente com o novo detalhe.

1. O usuário precisará navegar até o Configurações guia na parte inferior da página.
    2. Sob a opção Conecte-se ao software analítico, insira o endereço desejado do novo servidor para o qual os dados serão transmitidos. Para usar o servidor em nuvem FootfallCam, digite www.footfallcounter.com.
    3. Assim que o endereço do servidor for atualizado, Reinicie o centróide.

3.3 Ligações CCTV

3.3.1 Adicionar ligações CCTV

Note

Para FootfallCam Centroide ao ar livre apenas, é recomendado que o CCTV seja configurado com as seguintes configurações de rede.
I.P. estático: 192.168.2.2 - 192.168.2.100
Porta de entrada: 192.168.2.1
Máscara de sub-rede: 255.255.254.0

PASSO 1 - Acesso à página do assistente de configuração. Ver 3.0.1 Acessando o Centroid.

PASSO 2 - Clique em Coneções aba.

PASSO 3 - Clique em Adicionar in Ligações CCTV aba.

item

Descrição

1. Nome de usuário

Nome de usuário CCTV

2. Senha

Senha CCTV

3. Endereço IP CCTV

Endereço IP CCTV

4. Porta

número da porta rtsp

5. Caminho de URL relativo

Vejo URL relativo padrão

6. Nome CCTV

Coloque qualquer nome de CCTV

Consulte o diagrama a seguir para ver a divisão de cada campo em um URL RTSP completo.

PASSO 4 -  Clique em Adicionar para aplicar as mudanças. Se houver erro, por favor veja guia de solução de problemas. Quando o CCTV é adicionado com sucesso, você deve ver o status "ativo" como abaixo.

PASSO 5 - Clique Confirmar vinculação para salvar as mudanças

Note

Uma vez que o Confirmar vinculação for clicado, o novo CCTV não pode ser adicionado. Ligue para a equipe de suporte do FFC se os usuários quiserem adicionar um novo CCTV após Confirmar vinculação é clicado

3.3.2 URL relativo padrão CCTV

Vendedor

URL relativo padrão

Arecont

h264.sdp

Avigilon

Sem padrão, gerado sob demanda na página de configuração da câmera.

eixo

axis-media / media.amp

Dahua

cam / realmonitor? canal = 1 & subtipo = 0

Hikvision

Streaming / Canais / 101

Panasonic

MediaInput / h264

Pelco

stream1

Samsung

profile1 / media.smp

LiveChannel / 0 / media.smp

Sony

media / video1

Uniview

unicast / c1 / s0 / live

Vivotek

ao vivo.sdp

3.3.3 Solução de problemas de CFTV

1. IP ou porta ou caminho relativo está errado.
    Forneça o endereço IP correto, o número da porta rtsp e o caminho relativo. Se a porta rtsp não for fornecida, ela será assumida como a porta padrão 554.

2. Nome de usuário ou senha incorretos.
    Forneça o nome de usuário e a senha corretos. Eles diferenciam maiúsculas de minúsculas e também podem incluir caracteres especiais.

3. RTSP não é válido.
    Verifique se o url rtsp está completo, especialmente o caminho relativo. Verifique se o stream rtsp pode ser executado no reprodutor de vídeo como o VLC Player.

4. RTSP não é legível.
    O url RTSP é válido, mas não há streaming de dados no url. Verifique se o stream rtsp pode ser executado no reprodutor de vídeo como o VLC Player.

5. Código de erro desconhecido.
    Entre em contato com o suporte técnico da FootfallCam.
Atualizado em Setembro 21, 2021