1. Inicio
  2. Guías para el usuario
  3. FootfallCam Analytics Manager V9 Guía del usuario
  4. Capítulo 3: Configuración de autenticación multifactor (MFA)

Capítulo 3: Configuración de autenticación multifactor (MFA)

¿Qué es la autenticación multifactor (MFA)?

La autenticación multifactor (MFA) es un mecanismo de seguridad que requiere que una persona proporcione múltiples métodos de verificación para demostrar su identidad y poder acceder a una cuenta, sistema o aplicación. MFA está diseñado para mejorar la seguridad al dificultar el acceso de personas no autorizadas, incluso si han logrado obtener un método de autenticación (como una contraseña).

¿Cómo configurar la autenticación multifactor (MFA) en Analytics Manager V9?

PASO 1 - Acceso a FootfallCam Analytic Manager V9 ™: https://v9.footfallcam.com a través del navegador.

Paso 2 - Haga clic en nombre de usuario > Perfil para acceder a la página de perfil.

Paso 3 - Haga clic en "Haga clic en este enlace para configurar MFA" para acceder a la página de Gestión de cuentas.

Paso 4 - Haga clic en Iniciar Sesión para acceder a la página de inicio de sesión.

Paso 5 - Inicie sesión con la credencial FootfallCam Analytic Manager V9™.

Paso 6 - Haga clic en Información personal > De cuentas de seguridad > Iniciando sesión > Configurar la aplicación de autenticación.

PASO 6 - Se mostrará la siguiente página.

PASO 7 - Instalar GratisOTP or google Authenticator en el dispositivo. [Los ejemplos que se muestran en las figuras utilizan Google Authenticator]

PASO 8 - Abre la aplicación y sigue los pasos ( '+' > 'Escanear el código qr' > Escanear el código QR se muestra en la Paso 6).

PASO 9 - Introducir el OTP, nombre del dispositivo y enviar.

PASO 10 LISTO

Actualizado en octubre 11, 2023