Capítulo 2: Gestión de contactos

¿Qué es la gestión de contactos?

La gestión de contactos tiene como objetivo agilizar y facilitar los procesos de comunicación garantizando que la información, las actualizaciones y las notificaciones pertinentes se dirijan a las personas adecuadas entre los distintos tipos de contactos, según sus funciones y responsabilidades laborales. Este marco fomenta la colaboración eficiente, la toma de decisiones y las operaciones comerciales generales optimizadas.

¿Para quién?

Los siguientes tipos de personas se beneficiarían de la gestión de contactos.

• Administrador (Administrador)
  • Técnico
  • Datos
  • Comercial

Grupos de contacto

Grupo de contacto Descripción
Contactos administrativos Las personas son responsables de recibir información sobre actualizaciones o soporte relacionado con el sistema, gestión de proyectos, gestión de cuentas, configuración de la empresa, políticas de respaldo y más.
Contactos Técnicos Miembros del equipo técnico que gestionan y mantienen los aspectos técnicos del proyecto. Se encargan de la administración de dispositivos, controles de estado, procedimientos RMA, instalaciones del sitio, configuraciones (red, etc.), disponibilidad del servidor y otros asuntos técnicos.
Contactos de datos Miembros del equipo de datos que son responsables de mantener la calidad e integridad de los datos. Recibirán notificaciones y actualizaciones sobre comprobaciones del estado de los datos, ajuste de precisión y otras tareas relacionadas con los datos.
Contactos Comerciales Las personas son responsables de los aspectos financieros del negocio, incluida la facturación de solicitudes de servicios y compras de hardware. Gestionan las compras de nuevos dispositivos, las tarifas de configuración, las tarifas de instalación, las tarifas de configuración y otros asuntos financieros.

Agregar o eliminar usuario del grupo de contactos

El administrador del sistema puede administrar el grupo de contactos agregando o eliminando contactos.

PASO 1 - Acceso a FootfallCam Analytic Manager V9 ™: http://v9.footfallcam.com/Account/Login a través de Google Chrome.

PASO 2 - Navegar a Ajustes > Configuraciones > Gestión de contactos para acceder a la página de Gestión de contactos.

Para agregar contactos

PASO 1 - En la página Administración de contactos, seleccione la pestaña del grupo de contactos al que desea agregar contacto.

PASO 2 - Haga clic en + Agregar contactos para activar el mensaje Agregar nuevos contactos.

PASO 3 - Haga clic en el menú desplegable y seleccione los usuarios que se agregarán al grupo de contactos; se permite la selección múltiple.

PASO 4 - Haga clic fuera de la barra de selección para cerrar el menú desplegable y haga clic en el Añada Para guardar los cambios.

Para eliminar contactos

PASO 1 - En la página de Gestión de contactos, en la pestaña del grupo de contactos del que deseaba eliminar el contacto.

PASO 2 - Haga clic en Eliminar enlace en la columna Acción del contacto seleccionado para eliminarlo del grupo de contactos.

Note

Tenga en cuenta que debe haber al menos 1 (un) contacto en cada grupo de contactos; se mostrará un error cuando intente eliminar el último contacto del grupo.

Actualizado en septiembre 5, 2023