Capitolo 3: Configurazione del centroide

3.0 Accesso al centroide

3.0.1 Accesso alla pagina Centroid - Configurazione guidata

Note:

SSID del dispositivo definito come Centroide_ ******** dove ******** sono le ultime 8 cifre del numero di serie di Centroid.

STEP 1 - Connetti Centroid SSID tramite Wi-Fi e accedi con password: Si prega di ottenere dal personale di supporto FFC..

STEP 2 - Accedi a qualsiasi browser web (Google Chrome, Mozilla Firefox) e inserisci l'URL: http://192.168.4.1.

STEP 3 - Accedi con password: Si prega di ottenere dal personale di supporto FFC..

3.0.2 Reimposta password - Pagina Configurazione guidata

Note:

Utente MUST mantieni la sua password riservata e il sistema di accesso a FootfallCam è progettato per non conoscere la tua password.

STEP 1 - Connetti Centroid SSID tramite Wi-Fi e accedi con password: Si prega di ottenere dal personale di supporto FFC..

STEP 2 - Accedi al browser web (Safari, Google Chrome) e inserisci l'URL: http://192.168.4.1.

STEP 3 - Clicca su Cambia la password e inserisci la tua password preferita.

STEP 4 - Completa il processo e fai clic su Risparmi.

3.1 Dettagli di base del centroide

3.1.1 Informazioni sul centroide

STEP 1 - Accesso alla pagina Configurazione guidata. Vedere 3.0.1 Accesso al dispositivo.

STEP 2 - Inserisci il nome del centroide.

Articolo

Descrizione

1. Nome del centroide

Immettere il nome della posizione di Centroid.

3.1.2 Impostazione del fuso orario

STEP 1 - Accesso al dispositivo. Vedere 3.0.1 Accesso al dispositivo.

STEP 2 - Clicca su Impostazioni profilo scheda.

STEP 3 - Vai alla sezione Impostazione del fuso orario.

STEP 4 - Completa il processo inserendo tutti i campi obbligatori e clicca su Risparmi.

Articolo

Descrizione

1. Fuso orario automatico

Il fuso orario verrà configurato come l'ora del server FootfallCam Analytic Manager.

2. Fuso orario manuale

Seleziona il fuso orario.

(Info: Il fuso orario selezionato verrà applicato alla funzione di report.)

3.2 Impostazioni di rete del centroide

3.2.1 Aggiornamento della rete aziendale

Quando gli utenti desiderano modificare le proprie impostazioni IP sulla propria rete aziendale, i dettagli IP inseriti nel file FootfallCam Centroid deve anche essere aggiornato. Se i dettagli IP non vengono aggiornati sul file FootfallCam Centroid prima della modifica delle impostazioni della rete IP aziendale, Centroid non sarà in grado di caricare i dati di conteggio dei visitatori su FootfallCam Analytic Manager.

Note:

FootfallCam Centroide all'aperto viene fornito con rete autonoma con capacità 4G, quindi non interagisce con la rete aziendale dell'utente. Ha già preconfigurato le impostazioni di rete come segue. L'utente può saltare completamente questa sottosezione.
IP statico = 192.168.2.241
Porta = 192.168.2.1
Maschera di sottorete = 255.255.254.0

Note:

L'utente deve seguire i passaggi seguenti in ordine sequenziale se desiderano accedere da remoto a FootfallCam dalla loro rete interna.

1. accesso a al dispositivo. Vedere 3.0.1 Accesso al centroide.

Note:

Un utente può eseguire questa operazione in remoto se è in grado di replicare la rete interna dei negozi.

2. Aggiorna l'impostazione IP

Una volta che l'utente ha accesso al file FootfallCam Centroid, l'utente dovrà sovrascrivere i dettagli IP esistenti con la nuova impostazione.

1. L'utente dovrà accedere al file Impostazioni profilo scheda nella parte inferiore della pagina.
    2. Selezionare l'opzione IP statico.
    3. Una volta che l'utente ha immesso le nuove impostazioni IP, fare clic su Risparmi per aggiornare le impostazioni.
    4. Riavvia il Centroid.
    5. Quando viene applicata la nuova impostazione IP, il FootfallCam Centroid apparirà offline a causa di impostazioni IP non corrispondenti tra il dispositivo e la rete aziendale.

Note:

Se la nuova impostazione IP è immesso in modo errato e salvato, l'utente non sarà in grado di accedere da remoto a FootfallCam per aggiornarlo.

3. Aggiornanento impostazioni di rete interne

Una volta che il FootfallCam Centroid è stato configurato per la nuova impostazione IP, FootfallCam apparirà offline e non sarà disponibile per l'accesso remoto. L'utente può quindi configurare le proprie impostazioni IP aziendali in modo che corrispondano alle impostazioni immesse nel file FootfallCam Centroid.

Note:

Se l'utente ha aggiornato le proprie impostazioni di rete interna prima della modifica in FootfallCam Centroid, l'utente deve visitare il sito per modificare l'impostazione IP.

3.2.2 Reindirizzamento dell'indirizzo del server

Quando gli utenti desiderano utilizzare un nuovo server per l'accesso ai dati da FootfallCam, the FootfallCam Centroid manager deve essere connesso in loco per aggiornare il nuovo indirizzo del server. Una volta aggiornato l'indirizzo del server, il dispositivo deve essere riallocato sul nuovo server prima della visualizzazione dei dati.

Note:

Questa guida non includere la migrazione dei dati esistenti, tutti i dati esistenti non verranno visualizzati sul nuovo server.

1. accesso a al dispositivo. Vedere 3.0.1 Accesso al centroide.

Note:

Un utente può eseguire questa operazione in remoto se è in grado di replicare la rete interna dei negozi.

2. Aggiorna il indirizzo del server - Una volta che l'utente ha accesso al file FootfallCam Centroid, l'utente dovrà sovrascrivere l'indirizzo del server esistente con i nuovi dettagli.

1. L'utente dovrà accedere al file Impostazioni profilo scheda nella parte inferiore della pagina.
    2. Sotto l'opzione Connettiti a Analytic Software, immettere l'indirizzo desiderato del nuovo server a cui verranno trasmessi i dati. Per utilizzare il server cloud FootfallCam, inserisci www.footfallcounter.com.
    3. Una volta aggiornato l'indirizzo del server, riavvio il centroide.

3.3 Associazioni CCTV

3.3.1 Aggiungi collegamenti CCTV

Note:

Per FootfallCam Centroide all'aperto solo, si consiglia di configurare CCTV con le seguenti impostazioni di rete.
IP statico: 192.168.2.2 - 192.168.2.100
Gateway: 192.168.2.1
Maschera di sottorete: 255.255.254.0

STEP 1 - Accesso alla pagina Configurazione guidata. Vedere 3.0.1 Accesso al centroide.

STEP 2 - Clicca su Connessioni scheda.

STEP 3 - Clicca su Aggiungi in Attacchi CCTV scheda.

Articolo

Descrizione

1. Nome utente

Nome utente CCTV

2. Parola d'ordine

Password CCTV

3. Indirizzo IP CCTV

Indirizzo IP CCTV

4. Porta

numero di porta rtsp

5. Percorso URL relativo

vedere URL relativo predefinito

6. Nome CCTV

Metti un nome qualsiasi di CCTV

Fare riferimento al diagramma seguente per la suddivisione di ciascun campo in un URL RTSP completo.

STEP 4 -  Fare clic su Aggiungi per applicare le modifiche. Se c'è un errore, vedere Troubleshooting. Quando CCTV viene aggiunto con successo, dovresti vedere lo stato "attivo" come di seguito.

STEP 5 - Fare clic su Conferma associazione per salvare le modifiche

Note:

Una volta che il Conferma associazione si fa clic, non è possibile aggiungere un nuovo CCTV. Chiamare il personale di supporto FFC se gli utenti desiderano aggiungere una nuova CCTV dopo Conferma associazione viene cliccato

3.3.2 URL relativo predefinito CCTV

Venditore

URL relativo predefinito

Arecont

h264.sdp

Avigilon

Nessuna impostazione predefinita, generata su richiesta nella pagina di configurazione della telecamera.

Axis

axis-media / media.amp

dahua

cam / realmonitor? channel = 1 & subtype = 0

Hikvision

Streaming / Canali / 101

Panasonic

MediaInput / h264

Pelcò

stream1

Samsung

profile1 / media.smp

LiveChannel / 0 / media.smp

Sony

media / video 1

Univista

unicast / c1 / s0 / live

Vivotec

live.sdp

3.3.3 Risoluzione dei problemi TVCC

1. L'IP o la porta o il percorso relativo sono errati.
    Si prega di fornire l'indirizzo IP corretto, il numero di porta rtsp e il relativo percorso. Se la porta rtsp non viene fornita, verrà considerata come porta predefinita 554.

2. Il nome utente o la password sono errati.
    Si prega di fornire il nome utente e la password corretti. Fanno distinzione tra maiuscole e minuscole e possono includere anche caratteri speciali.

3. RTSP non è valido.
    Si prega di verificare che l'URL rtsp sia completo, in particolare il percorso relativo. Verifica che il flusso rtsp possa essere eseguito in un lettore video come VLC Player.

4. RTSP non è leggibile.
    L'URL RTSP è valido, ma non ci sono flussi di dati nell'URL. Verifica che il flusso rtsp possa essere eseguito in un lettore video come VLC Player.

5. Codice di errore sconosciuto.
    Si prega di contattare il supporto tecnico di FootfallCam.
Aggiornato Settembre 21, 2021