Domande frequenti sul centroide

Installazione

1. Impossibile trovare l'SSID Wi-Fi Centroid sui dispositivi mobili.
    1. Assicurati che il dongle Wi-Fi sia collegato saldamente. Prova a riavviare Centroid.
  2. Non si conosce l'URL RTSP della propria telecamera CCTV o IP.
    1. Guarda a https://www.footfallcam.com/people-counting/knowledge-base/chapter-3-centroid-configuration/#3-3-2-cctv-default-relative-url per vedere se la marca della fotocamera esistente è nell'elenco.
    2. Se non è presente nell'elenco dei marchi della fotocamera, fare riferimento al fornitore della fotocamera o provare a cercarlo su Internet.
  3. Cosa succede dopo l'installazione?
    1. Simile al contatore, Centroid richiede anche la messa a punto e la verifica in base alle registrazioni video.
    2. Il processo di messa a punto richiede da 3 a 5 giorni lavorativi, a seconda del numero di telecamere associate.
    3. Dopo la sintonizzazione, Centroid inizierà quindi a contare i dati.
  4. Il dongle wifi può essere scollegato dopo l'installazione?
    1. Non è un problema, il dongle wifi non viene utilizzato per scopi di conteggio o analisi wifi. Tuttavia, se l'installatore dovesse rivisitare il centroide a causa di una configurazione errata o altri problemi, deve portare il dongle.
    2. In generale, si consiglia di lasciare il dongle Wi-Fi collegato.

Conteggio dei dati

1. Dove può l'utente finale vedere i dati Centroid?
    1. Dietro le quinte, Centroid utilizza Pulsar per caricare i dati. Quindi, i dati sono disponibile solo in Rapporto personalizzato scheda nel portale.
    2. Non è disponibile in Analytics Center, Heatmap Report o in qualsiasi altro luogo. Quelli sono per i dati del contatore.
  2. Quali dati sono disponibili?
    1. I dati di conteggio in entrata/uscita e i dati sull'occupazione sono prontamente disponibili.
    2. L'analisi demografica, il rilevamento del tipo di veicolo, i dati della mappa termica, ecc. sono ancora in fase di elaborazione.

Compatibilità del modello di fotocamera

1. Come verificare se un modello di fotocamera è compatibile con il centroide?
    1. Ottieni il modello esatto della fotocamera completa, ad esempio, modello di fotocamera Hikvision DS-2CD3343G0-I
    2. Google il modello esatto e ottieni la scheda tecnica. Controlla se supporta il protocollo RTSP, per esempio
      Hikvision: https://prnt.sc/1upuplj
      Asse: https://prnt.sc/1upv3iw
      Dahua: https://prnt.sc/1upv7h4
    3. Verificare che l'obiettivo della fotocamera non presenti distorsioni significative. Non supportiamo la vista panoramica a 360 gradi, gli obiettivi grandangolari o gli obiettivi fish-eye. Ci sono 2 modi per controllare:
      1. Cerca il modello esatto su YouTube e controlla la visualizzazione live dai video demo/unboxing.
        1. OK
        2. NESSUN obiettivo fisheye (a causa della distorsione circolare)
        3. NESSUN obiettivo grandangolare o panoramico (a causa della distorsione su 2 lati e proporzioni insolite, larghezza >> altezza)
        4. Oppure controlla il FOV (campo visivo) orizzontale nella scheda tecnica. Deve essere 30 - 120 gradi.

Aggiornato a gennaio 4, 2023