Chapitre 2 : Gestion des contacts

Qu'est-ce que la gestion des contacts?

La gestion des contacts vise à rationaliser et à faciliter les processus de communication en garantissant que les informations, mises à jour et notifications pertinentes sont dirigées vers les personnes appropriées parmi les différents types de contacts, en fonction de leurs rôles et responsabilités professionnels. Ce cadre favorise une collaboration efficace, une prise de décision et des opérations commerciales globales optimisées.

C'est pour qui?

Les types de personnes suivants bénéficieraient de la gestion des contacts

• Administrateur (administrateur)
  • Technicien
  • Données
  • Impression

Groupes de contact

Groupe de contact Descriptions
Contacts administrateurs Les individus sont responsables de recevoir des informations sur les mises à jour ou l'assistance liées au système, à la gestion de projet, à la gestion des comptes, aux paramètres de l'entreprise, aux politiques de sauvegarde, etc.
Contacts techniques Membres de l'équipe technique qui gèrent et maintiennent les aspects techniques du projet. Ils gèrent la gestion des appareils, les contrôles de santé, les procédures RMA, les installations du site, les configurations (réseau, etc.), la disponibilité du serveur et d'autres questions techniques.
Contacts de données Membres de l'équipe de données qui sont responsables du maintien de la qualité et de l'intégrité des données. Ils recevront des notifications et des mises à jour concernant les contrôles de santé des données, le réglage de la précision et d'autres tâches liées aux données.
Coordonnées commerciales Les individus sont responsables des aspects financiers de l'entreprise, y compris la facturation des demandes de service et des achats de matériel. Ils gèrent les achats de nouveaux appareils, les frais de configuration, les frais d'installation, les frais de configuration et d'autres questions financières.

Ajouter ou supprimer un utilisateur du groupe de contacts

L'administrateur système peut gérer le groupe de contacts en ajoutant ou en supprimant des contacts.

ÉTAPE 1 - Accès à FootfallCam Analytic Manager V9 ™: http://v9.footfallcam.com/Account/Login via GoogleChrome.

ÉTAPE 2 - Aller vers Paramètres > Configurations > Gestion des contacts pour accéder à la page Gestion des contacts.

Pour ajouter des contacts

ÉTAPE 1 - Sur la page Gestion des contacts, sélectionnez l'onglet du groupe de contacts auquel vous vouliez ajouter un contact.

ÉTAPE 2 - Cliquer sur + Ajouter des contacts pour déclencher l'invite Ajouter de nouveaux contacts.

ÉTAPE 3 - Cliquez sur la liste déroulante et sélectionnez le ou les utilisateurs à ajouter au groupe de contacts, une sélection multiple est autorisée.

ÉTAPE 4 - Cliquez en dehors de la barre de sélection pour fermer la liste déroulante et cliquez sur l'icône Ajouter Pour enregistrer les modifications.

Pour supprimer des contacts

ÉTAPE 1 - Sur la page Gestion des contacts, dans l'onglet du groupe de contacts dont vous souhaitiez supprimer le contact.

ÉTAPE 2 - Cliquer sur Effacer lien dans la colonne Action du contact sélectionné pour le supprimer du groupe de contacts.

Notes

Veuillez noter qu'il doit y avoir au moins 1 (un) contact dans chaque groupe de contacts. Une erreur s'affichera lorsque vous tenterez de supprimer le dernier contact du groupe.

Mis à jour le Septembre 5, 2023