Kapitel 2: Kontaktverwaltung

Was ist Kontaktverwaltung?

Ziel des Kontaktmanagements ist es, Kommunikationsprozesse zu rationalisieren und zu erleichtern, indem sichergestellt wird, dass relevante Informationen, Aktualisierungen und Benachrichtigungen an die entsprechenden Personen unter den verschiedenen Kontakttypen weitergeleitet werden, basierend auf ihren beruflichen Rollen und Verantwortlichkeiten. Dieses Framework fördert eine effiziente Zusammenarbeit, Entscheidungsfindung und optimierte Gesamtgeschäftsabläufe.

Für wen ist es geeignet?

Die folgenden Personentypen würden von der Kontaktverwaltung profitieren

• Verwalter (Administrator)
  • Techniker
  • Datum
  • Gewerbe

Kontaktgruppen

Kontaktgruppe Beschreibungen
Admin-Kontakte Einzelpersonen sind dafür verantwortlich, Informationen über Aktualisierungen oder Support im Zusammenhang mit dem System, Projektmanagement, Kontoverwaltung, Unternehmenseinstellungen, Sicherungsrichtlinien und mehr zu erhalten.
Technische Kontakte Mitglieder des technischen Teams, die die technischen Aspekte des Projekts verwalten und warten. Sie kümmern sich um Geräteverwaltung, Gesundheitsprüfungen, RMA-Verfahren, Standortinstallationen, Konfigurationen (Netzwerk usw.), Serververfügbarkeit und andere technische Angelegenheiten.
Datenkontakte Mitglieder des Datenteams, die für die Aufrechterhaltung der Datenqualität und -integrität verantwortlich sind. Sie erhalten Benachrichtigungen und Updates zu Datenzustandsprüfungen, Genauigkeitsoptimierung und anderen datenbezogenen Aufgaben.
Kommerzielle Kontakte Einzelpersonen sind für die finanziellen Aspekte des Unternehmens verantwortlich, einschließlich der Abrechnung von Serviceanfragen und Hardwarekäufen. Sie verwalten den Kauf neuer Geräte, Konfigurationsgebühren, Installationsgebühren, Konfigurationsgebühren und andere finanzielle Angelegenheiten.

Benutzer zur Kontaktgruppe hinzufügen oder daraus entfernen

Der Systemadministrator kann die Kontaktgruppe verwalten, indem er Kontakte hinzufügt oder entfernt.

STEP 1 - Zugriff auf FootfallCam Analytic Manager V9 ™: http://v9.footfallcam.com/Account/Login über Google Chrome.

STEP 2 - Navigieren Sie zu Einstellungen > Konfigurationen > Kontaktverwaltung um auf die Seite „Kontaktverwaltung“ zuzugreifen.

So fügen Sie Kontakte hinzu:

STEP 1 - Wählen Sie auf der Seite „Kontaktverwaltung“ die Registerkarte der Kontaktgruppe aus, der Sie einen Kontakt hinzufügen möchten.

STEP 2 - Klicke auf + Kontakte hinzufügen Klicken Sie auf die Schaltfläche, um die Eingabeaufforderung „Neue(n) Kontakt(e) hinzufügen“ auszulösen.

STEP 3 - Klicken Sie auf das Dropdown-Menü und wählen Sie die Benutzer aus, die zur Kontaktgruppe hinzugefügt werden sollen. Eine Mehrfachauswahl ist möglich.

STEP 4 - Klicken Sie außerhalb der Auswahlleiste, um das Dropdown-Menü zu schließen, und klicken Sie auf Speichern Schaltfläche, um die Änderungen zu speichern.

So entfernen Sie Kontakte:

STEP 1 - Auf der Seite „Kontakte verwalten“ auf der Registerkarte der Kontaktgruppe, aus der Sie den Kontakt entfernen möchten.

STEP 2 - Klicke auf Entfernen Klicken Sie auf den Link in der Spalte „Aktion“ des ausgewählten Kontakts, um ihn aus der Kontaktgruppe zu entfernen.

Note

Bitte beachten Sie, dass in jeder Kontaktgruppe mindestens 1 (ein) Kontakt vorhanden sein muss. Wenn Sie versuchen, den letzten Kontakt in der Gruppe zu entfernen, wird eine Fehlermeldung angezeigt.

Aktualisiert am September 5, 2023