1. Início
  2. Guias do usuário
  3. FootfallCam Analytics Manager V9 Guia de usuario
  4. Capítulo 3: Configuração de autenticação multifator (MFA)

Capítulo 3: Configuração de autenticação multifator (MFA)

O que é autenticação multifator (MFA)?

A autenticação multifator (MFA) é um mecanismo de segurança que exige que um indivíduo forneça vários métodos de verificação para provar sua identidade a fim de obter acesso a uma conta, sistema ou aplicativo. A MFA foi projetada para aumentar a segurança, tornando mais difícil o acesso de indivíduos não autorizados, mesmo que tenham conseguido obter um método de autenticação (como uma senha).

Como configurar a autenticação multifator (MFA) no Analytics Manager V9?

PASSO 1 - Acesso ao FootfallCam Analytic Manager V9 ™: https://v9.footfallcam.com via navegador.

Passo 2 - Clique em nome de usuário > Perfil para acessar a página de perfil.

Passo 3 - Clique em "Clique neste link para configurar o MFA" para acessar a página Gerenciamento de conta.

Passo 4 - Clique em Iniciar Sessão para acessar a página de login.

Passo 5 - Faça login usando a credencial FootfallCam Analytic Manager V9™.

Passo 6 - Clique em Informações pessoais > Segurança da Conta > Entrando > Configurar aplicativo autenticador.

PASSO 6 - A seguinte página será mostrada.

PASSO 7 - Instale OTP grátis or Google Authenticator no dispositivo. [Os exemplos mostrados nas figuras usam o Google Authenticator]

PASSO 8 - Abra o aplicativo e siga as etapas ( '+' > 'Digitalizar o código QR' > Digitalizar o código QR mostrado em Passo 6).

PASSO 9 - Introduzir o OTP, nome do dispositivo e enviar.

PASSO 10 DONE

Atualizado em outubro 11, 2023