Capítulo 2: Gerenciamento de Contatos

O que é gerenciamento de contatos?

O gerenciamento de contatos visa agilizar e facilitar os processos de comunicação, garantindo que informações, atualizações e notificações pertinentes sejam direcionadas aos indivíduos apropriados entre vários tipos de contato, com base em suas funções e responsabilidades profissionais. Essa estrutura promove colaboração eficiente, tomada de decisões e operações comerciais gerais otimizadas.

para quem é isso?

Os seguintes tipos de indivíduos se beneficiariam do gerenciamento de contatos

• Administrador (Administrador)
  • Technician
  • Data
  • Comercial

Grupos de Contato

Grupo de contacto Descrição
Contatos administrativos Os indivíduos são responsáveis ​​por receber informações sobre atualizações ou suporte relacionado ao sistema, gerenciamento de projetos, gerenciamento de contas, configurações da empresa, políticas de backup e muito mais.
Contatos técnicos Membros da equipe técnica que gerenciam e mantêm os aspectos técnicos do projeto. Eles cuidam do gerenciamento de dispositivos, verificações de integridade, procedimentos de RMA, instalações de sites, configurações (rede, etc.), disponibilidade de servidores e outros assuntos técnicos.
Contatos de dados Membros da equipe de dados responsáveis ​​por manter a qualidade e integridade dos dados. Eles receberão notificações e atualizações sobre verificações de integridade de dados, ajuste de precisão e outras tarefas relacionadas a dados.
Contatos Comerciais Os indivíduos são responsáveis ​​pelos aspectos financeiros do negócio, incluindo cobrança de solicitações de serviço e compras de hardware. Eles gerenciam compras de novos dispositivos, taxas de configuração, taxas de instalação, taxas de configuração e outras questões financeiras.

Adicionar ou remover usuário do grupo de contatos

O administrador do sistema pode gerenciar o grupo de contatos adicionando ou removendo contatos.

PASSO 1 - Acesso ao FootfallCam Analytic Manager V9 ™: http://v9.footfallcam.com/Account/Login através do Google Chrome.

PASSO 2 - Navegar para Configurações > configurações > Gerenciamento de contatos para acessar a página Gerenciamento de Contatos.

Para adicionar contato(s)

PASSO 1 - Na página Gerenciamento de Contatos, selecione a aba do grupo de contatos ao qual você pretende adicionar o contato.

PASSO 2 - Clique em + Adicionar contatos botão para acionar o prompt Adicionar novo(s) contato(s).

PASSO 3 - Clique no menu suspenso e selecione os usuários a serem adicionados ao grupo de contatos; a seleção múltipla é permitida.

PASSO 4 - Clique fora da barra de seleção para fechar o menu suspenso e clique no Adicionar para salvar as alterações.

Para remover contato(s)

PASSO 1 - Na página Gestão de Contactos, no separador do grupo de contactos do qual pretende remover o contacto.

PASSO 2 - Clique em Eliminar link na coluna Ação do contato selecionado para removê-lo do grupo de contatos.

Note

Observe que deve haver pelo menos 1 (um) contato em cada grupo de contatos, um erro será exibido quando você tentar remover o último contato do grupo.

Atualizado em Setembro 5, 2023