1. Casa
  2. Guide per l'utente
  3. Linee guida per il supporto di Magic Mirror
  4. [Personalizzazione] Capitolo 7: Passaggi per personalizzare nella pagina Modifica foto

[Personalizzazione] Capitolo 7: Passaggi per personalizzare nella pagina Modifica foto

PhotoEditPage_Sample.zip
Scaricare (274KB)

PhotoEditPage2_Sample.zip
Scaricare (274KB)

Descrizione

Photo Edit Page è una delle funzioni dell'applicazione Photobooth, che consente all'utente di apportare semplici modifiche alla propria foto. Con la creatività dell'utente, l'utente è in grado di personalizzare le proprie foto con il proprio design unico. Questa funzione è ora disponibile in Mirrorbooth v3.1.

Caratteristiche: Aggiungere adesivi, disegnare linee scegliendo il proprio colore, risorsa personalizzabile, annullare illimitato i passaggi di personalizzazione.

1.0 Gioco

1.1 Spiegazione delle caratteristiche

1.1.1 Adesivi

un. Adesivi
Scegli e inserisci adesivi sulle foto con la selezione con un clic. Gli utenti devono solo controllare le dita per spostare, ridimensionare e rimuovere gli adesivi. Possono inserire fino a 6 icone adesive nel pannello di modifica.

1.1.2 Pannello dei pennelli

un. Spazzole
Dipingi e disegna sulle foto monitorando la posizione del dito.

b. Cursore del colore
Scegli facilmente il tuo colore preferito semplicemente facendo scorrere il cursore del colore. Anche il gradiente del colore selezionato può essere personalizzato dall'utente.

c. Pulsante Annulla
Annulla illimitato il passaggio di modifica per le linee di disegno.

1.1.3 Altri pulsanti

un. Pulsante Avanti
Conferma e salva la tua foto dopo la modifica.
b. Pulsante Chiudi
Reindirizza alla pagina della foto se l'utente non è soddisfatto della foto.

2.0 Asset sostituibile

Le immagini / risorse mostrate nella tabella seguente sono risorse sostituibili, puoi semplicemente modificarle seguendo il passaggio seguente:

1. Sfoglia e accedi a portale.magicmirror.me.
  2. Nella scheda di navigazione sul lato sinistro, seleziona Gestione dei contenuti> Eventi.
  3. Seleziona per accedere all'evento 'MINIPhotoboothDSLR'.
  4. Seleziona la cartella "Asset", trascina e rilascia gli adesivi e le icone che desideri modificare.

* Nota: Assicurati che il nome del file che carichi sia ESATTAMENTE LO STESSO come il nome del file mostrato nella tabella sottostante. Oppure puoi cambiare il nome dell'immagine dal file LayoutInfo.dbe lo spiegheremo la prossima volta.

Attività Descrizione Nome del file Dimensioni dell'immagine
A Adesivo 1 StickerIcon1.png 500 x 500
B Adesivo 2 StickerIcon2.png 500 x 500
C Adesivo 3 StickerIcon3.png 500 x 500
D Adesivo 4 StickerIcon4.png 500 x 500
E Adesivo 5 StickerIcon5.png 500 x 500
F Adesivo 6 StickerIcon6.png 500 x 500
G Spazzolare BrushIcon.png 160 x 80
H Pulsante Annulla AnnullaButtonImage.png 80 x 80
I Pulsante Successivo NextButtonImage.png 140 x 140
J per chiudere CloseButtonImage.png 140 x 140

* Nota: Assicurati che la dimensione dell'immagine di origine sia seguita dalla tabella sopra che è ESATTAMENTE LO STESSO con il campione allegato - PhotoEditPage_Sample.zip

Aggiornato Settembre 14, 2023