Capitolo 2: Installazione

2.0 Strumento di installazione

Supporto ESL per tenere l'etichetta dell'etichetta ESL sullo scaffale.

Taglierina del supporto ESL per ridurre la lunghezza del supporto ESL.

Telefono cellulare con connessione Internet per accoppiare l'etichetta ESL e il prodotto.

2.1 Accoppiamento ESL su applicazione mobile

Note:

Installa l'app LabelNest per eseguire la seguente azione.
(androide: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.eslpairingapp )

Assicurati che il cellulare sia connesso a un Wi-Fi FootfallCounter per aggiornare i dettagli di accoppiamento al portale

L'applicazione funziona solo su Android 9 o versioni successive e IOS 13 o versioni successive

Questa sezione si concentra per guidare l'utente ad accoppiare il tag ESL e il prodotto con l'applicazione mobile "LabelNest".

2.1.1 Scarica l'applicazione LabelNest

STEP 1 - Cerca "LabelNest" in Google Play Store (per telefoni Android) o in Apps Store (per telefoni Apple)

STEP 2 - Scarica l'applicazione.

Android __ Usa Google Play Store cerca "LabelNest" e scarica l'applicazione mostrata nel diagramma sopra. IOS __ Utilizzare la ricerca nell'App Store "LabelNest" e scaricare l'applicazione mostrata nel diagramma sopra.

2.2.2 Associazione di ESL e prodotto

Note:

Prima dell'accoppiamento, assicurati che FootfallCam contatore persone è installato e configurato. Per ulteriori informazioni su FootfallCam contatore persone installazione, fare riferimento a Guida all'installazione del dispositivo FootfallCam.

Note:

Assicurati che il tuo telefono sia connesso al contatore Wi-Fi FootfallCam prima di procedere con i seguenti passaggi.

STEP 1 - Aprire l'applicazione LabelNest e fare clic sull'icona di scansione. (Fare riferimento alla Sezione 2.2.1 per scaricare l'applicazione LabelNest)

STEP 2 - Scansiona il codice a barre dell'etichetta ESL sul retro di ESL.

STEP 3 - Scansiona il codice a barre del prodotto o il codice QR da associare all'ESL.

STEP 4 - L'etichetta di serie e lo SKU del prodotto verranno visualizzati dopo l'associazione. Clic Continua la scansione per continuare l'accoppiamento successivo.

STEP 5 - Dopo aver associato tutti gli ESL, fare clic su Tornare a casa per accedere alla Home Page, quindi fare clic su Aggiornanento per aggiornare i dettagli di associazione al portale.

STEP 6 - Verrà visualizzato un popup di richiesta di posizione del dispositivo. Clic Consentire per consentire all'applicazione di utilizzare la posizione.

STEP 7 - Se il tuo dispositivo mobile non è connesso a un contatore Wi-Fi FootfallCam, verrà visualizzato il messaggio: Il telefono non è connesso al contatore ". (Se il tuo dispositivo mobile è connesso al Wi-Fi del contatore FootfallCam, puoi procedere al passaggio 9 .)

STEP 8 - Apri l'impostazione Wi-Fi nel tuo dispositivo mobile, connettiti al contatore Wi-Fi FootfallCam, quindi torna all'applicazione LabelNest. (Per ulteriori informazioni, fare riferimento a Capitolo 3: Configurazione del dispositivo - FootfallCam)

STEP 9 - Sullo schermo verrà visualizzato un pop-up di successo. Assicurati che tutti gli stati del prodotto is aggiornato con la data e l'ora dell'ultimo aggiornamento nella home page per il completamento dell'accoppiamento.

1. Aprire l'applicazione scaricata e selezionare l'icona di scansione in basso a destra 2. Eseguire la scansione del codice a barre dell'etichetta ESL sul retro di ESL. 3. Eseguire la scansione del codice a barre del prodotto da associare all'ESL.

4. L'etichetta di serie e lo SKU del prodotto verranno visualizzati dopo l'accoppiamento. Clic Continua la scansione per continuare l'accoppiamento successivo. 5. Dopo aver associato gli ESL e tornare alla Home Page, selezionare Aggiornanento per aggiornare i dettagli di associazione al portale. 6. Consentire a questa applicazione di utilizzare le posizioni.
7. Questo verrà visualizzato se il dispositivo mobile non si è connesso a un contatore Wi-Fi 8. Connettiti al contatore Wi-Fi, quindi torna all'applicazione. 9. Assicurati che lo stato di tutti i prodotti sia aggiornato con la data e l'ora dell'ultimo aggiornamento nella home page per il completamento dell'accoppiamento.

2.3 Riallocare ESL a un altro prodotto

Gli utenti che desiderano riutilizzare un'etichetta ESL esistente per l'accoppiamento con un altro prodotto possono procedere con il processo di accoppiamento Sezione 2.2 per l'associazione di ESL e prodotto ancora. Le informazioni più recenti verranno aggiornate nel sistema al termine di tutti i passaggi.