Capitolo 2: Gestione dei contatti

Cos'è la gestione dei contatti?

La gestione dei contatti mira a semplificare e facilitare i processi di comunicazione garantendo che le informazioni, gli aggiornamenti e le notifiche pertinenti siano indirizzati alle persone appropriate tra i vari tipi di contatto, in base ai loro ruoli e responsabilità lavorative. Questo framework favorisce una collaborazione efficiente, un processo decisionale e operazioni aziendali complessive ottimizzate.

Per chi è?

I seguenti tipi di individui trarrebbero vantaggio dalla gestione dei contatti

• Amministratore (amministratore)
  • Tecnico
  • Dati
  • Locali commerciali

Gruppi di contatti

Gruppo di contatto descrizioni
Contatti amministrativi I singoli individui sono responsabili di ricevere informazioni sugli aggiornamenti o sul supporto relativi al sistema, alla gestione dei progetti, alla gestione degli account, alle impostazioni dell'azienda, alle policy di backup e altro ancora.
Contatti tecnici Membri del team tecnico che gestiscono e mantengono gli aspetti tecnici del progetto. Gestiscono la gestione dei dispositivi, i controlli sanitari, le procedure RMA, le installazioni del sito, le configurazioni (rete, ecc.), la disponibilità del server e altre questioni tecniche.
Contatti dati Membri del team dati responsabili del mantenimento della qualità e dell'integrità dei dati. Riceveranno notifiche e aggiornamenti relativi ai controlli sullo stato dei dati, all'ottimizzazione della precisione e ad altre attività relative ai dati.
Contatti commerciali I singoli individui sono responsabili degli aspetti finanziari dell'azienda, inclusa la fatturazione per le richieste di servizio e gli acquisti di hardware. Gestiscono gli acquisti di nuovi dispositivi, le tariffe di configurazione, le tariffe di installazione, le tariffe di configurazione e altre questioni finanziarie.

Aggiungi o rimuovi utente dal gruppo di contatti

L'amministratore di sistema può gestire il gruppo di contatti aggiungendo contatti o rimuovendo contatti.

STEP 1 - Accesso a FootfallCam Analytic Manager V9 ™: http://v9.footfallcam.com/Account/Login tramite Google Chrome.

STEP 2 - Navigare verso Impostazioni profilo > Configurazioni > Gestione dei contatti per accedere alla pagina Gestione Contatti.

Per aggiungere contatti

STEP 1 - Nella pagina Gestione contatti, seleziona la scheda del gruppo di contatti a cui intendi aggiungere il contatto.

STEP 2 - Clicca su + Aggiungi contatti pulsante per attivare la richiesta Aggiungi nuovi contatti.

STEP 3 - Fare clic sul menu a discesa e selezionare gli utenti da aggiungere al gruppo di contatti; è consentita la selezione multipla.

STEP 4 - Fare clic all'esterno della barra di selezione per chiudere il menu a discesa e fare clic su Aggiungi pulsante per salvare le modifiche.

Per rimuovere i contatti

STEP 1 - Nella pagina Gestione contatti, nella scheda del gruppo di contatti da cui intendi rimuovere il contatto.

STEP 2 - Clicca su Rimuovere nella colonna Azione del contatto selezionato per rimuoverlo dal gruppo di contatti.

Note:

Tieni presente che deve esserci almeno 1 (uno) contatto in ciascun gruppo di contatti, verrà visualizzato un messaggio di errore quando tenti di rimuovere l'ultimo contatto nel gruppo.

Aggiornato Settembre 5, 2023