1. Início
  2. Construtor de Relatórios Personalizados - Widget de Tabela T02

Construtor de Relatórios Personalizados - Widget de Tabela T02

1.1 Configuração do widget

1.1.1 Aba de Dados

1.1.1.1 prévia

1.  Dimensões
    1. Uma lista de dimensões. Os usuários podem arrastar a dimensão para o filtros or Split para renderizar o resultado da tabela.
  2. Medidas
    1. Uma lista de métricas. As medidas são os valores que serão agregados sobre os dados selecionados. Os usuários podem arrastar a métrica para o A medida área para selecionar a métrica para o widget.
    2. A estrutura de nomenclatura da medida: [Código de Métrica]_[Modo de contagem]_[Fórmula de agregação] (por exemplo, FC01_1_Sum)
    3. Para definição de código métrico, consulte Apêndice B - Definição de Métricas
    4. O seguinte modo de contagem significa:
      1. 1 - Pessoas,
      2. 11 - Pessoas Visitantes,
      3. 21 - Pessoal Pessoal,
      4. 12 - Veículo Automóvel
  3. filtros
    1. Os usuários podem selecionar a dimensão para filtrar (cláusulas WHERE) os dados da tabela. Por padrão, o filtro seguirá a granularidade do relatório para pré-selecionar algumas dimensões. (por exemplo, o relatório de nível de empresa filtrará automaticamente com a data mais recente, o ID da empresa e o nome da empresa). Se os usuários arrastarem uma dimensão não pré-selecionada (por exemplo, Área), este widget ficará vinculado a dados e a saída do gráfico seguirá a opção selecionada das dimensões.
    2. Configuração do filtro:
      item Descrição
      1. tempo

• Intervalo de datas do filtro padrão com base no intervalo de tempo do widget.
        • Minutos, 15 minutos, horas - Último dia
        • Dias - Última semana
        • Semanas - Último mês
        • Meses, Trimestre, Ano - Último Ano
      • Os usuários podem selecionar o intervalo de dados para visualizar a saída da tabela. Se o usuário selecionar o tempo relativo, o tempo selecionado não se aplicará aos dados reais do gráfico a ser exibido (somente para fins de visualização de visualização). Se o usuário selecionar um tempo fixo, o tempo selecionado será aplicado aos dados reais para o gráfico a ser exibido.
      • Não suportado Mudança de horário função.
      2. Dados
      • Os usuários podem selecionar as opções de dimensão para visualizar a saída da tabela. Se houver filtros extras (não dimensões pré-selecionadas), esse widget será considerado como vinculado a dados.
      • Por exemplo, se a granularidade selecionada do relatório/painel for Site, a dimensão pré-selecionada será Empresa e Filial. Se os usuários arrastarem dimensões não pré-selecionadas (por exemplo, Área), esse widget ficará vinculado a dados e a saída da tabela seguirá a opção selecionada das dimensões.
  4. Split
    1. Os usuários podem selecionar a dimensão para dividir (cláusulas GROUP BY) os dados da tabela.
    2. Configuração de divisão:
      item Descrição
      1. Granularidade (suportado apenas para dimensão de tempo)
      • Horário - Granularidade de tempo com base no intervalo de tempo do widget.
      • Time2 - Os usuários podem selecionar a granularidade do Tempo, que é minuto, hora, dia, semana ou mês.
      2. Ordenar por Classifique de acordo com a opção selecionada.
      3. Por fim Ordene por ascendente ou descendente.
      3. Limites Selecione o limite de saída (5, 10, 25, 50 ou 100).
  5. A medida
    1. Os usuários podem selecionar a medida para renderizar os dados da tabela.
  6. Tipo de Elemento
    1. Visualize o resultado em diferentes tipos de elementos (somente para fins de exibição de visualização).
  7. Tela de pré-visualização
    1. Os usuários podem visualizar a saída da tabela em diferentes tipos de elementos com base nas dimensões selecionadas e medir na seção de filtro, seção dividida e seção de medição.

1.1.1.2 Tabela de visualização

Os usuários podem configurar o nome de exibição da coluna para a tabela. Por padrão, o nome de exibição seguirá o nome padrão das dimensões/medidas selecionadas.

1.1.2 Configurações Aba

item Descrição
1. Título do gráfico* Título da tabela (máximo de 30 caracteres)
2. Nome da exportação* Exportar o nome do widget para a função de exportação

*campo requerido

1.1.3 Avançado Aba

item Descrição
1. Mostrar YTD Marque esta caixa de seleção se a tabela precisar exibir a data de acordo com o período de tempo começando no primeiro dia do ano civil atual ou ano financeiro até a data atual
2. Opção YTD Selecione o formato Year to date (YTD). Por padrão, o ano civil será selecionado. O ano civil é um período de um ano que começa em 1º de janeiro e termina em 31 de dezembro. O ano financeiro é um período de um ano que começa na data de início do ano financeiro, conforme definido nas configurações da empresa
3. SSI (opcional) Aplique o código SSI personalizado selecionando o modelo SSI ou digite o código na área de texto.

Atualizado em janeiro 27, 2022