Bem-vindo ao Portal de Parceiros FootfallCam

Obrigado por sua recente compra com a FootfallCam e por se tornar nosso parceiro. Consulte as ações abaixo para iniciar sua incrível experiência com o FootfallCam.

Portal parceiro

O Programa de Parceiro de Canal da FootfallCam foi desenvolvido para permitir que os parceiros capitalizem a liderança de mercado detida pela FootfallCam no contagem de pessoas indústria. Principais funções:

• Gerenciamento de projetos- Gerencie sua conta de cliente
  • Materiais de vendas- Para baixar todas as ferramentas de vendas, slides de soluções, modelos de RFP, etc.
  • Treinamento e Webinars- Vídeos de treinamento de soluções, vídeos de treinamento técnico
  • Cadastro de leads - Para bloquear o lead ativo em que você está trabalhando no momento e proteger o direito exclusivo sobre o lead específico.
  • Gerenciamento de Suporte- Espaço de trabalho do revendedor para fornecer suporte de primeira linha para seus problemas de usuário final

Após a criação do portal do parceiro, você receberá o e-mail de ativação para definir a senha usando o endereço de e-mail. Depois que a senha for definida, você receberá outro e-mail ativado na conta. Você pode acessar nosso portal de parceiros e fazer login usando o nome de usuário e a senha que acabou de definir.

Para obter mais informações relacionadas ao Portal de Parceiros, consulte o guia detalhado do usuário SUA PARTICIPAÇÃO FAZ A DIFERENÇA.

Portal do Gerenciador de Análises

O FootfallCam Analytics Manager Portal é um painel de controle corporativo baseado na web projetado para o usuário gerenciar seus dispositivos de contagem de passos e analisar com base nos dados coletados. Principais funções:

• Painel e relatórios - Para o cliente visualizar todos os dados e análises do footfall
  • Device Management- Para gerenciar todas as verificações de integridade, precisão e configurações do dispositivo
  • Mecanismo de regras- Para configurar os acionadores dos alertas de notificações, agendar

Como revendedor, você precisa criar um Portal do Analytics Manager para seu cliente final. Para criar uma solicitação de criação de portal, você pode consultar o guia do usuário SUA PARTICIPAÇÃO FAZ A DIFERENÇA.

Para obter mais informações relacionadas ao Portal do Analytics Manager, você pode consultar o guia do usuário detalhado SUA PARTICIPAÇÃO FAZ A DIFERENÇA.

Aplicativo de bate-papo de suporte

O aplicativo de bate-papo de suporte da FootfallCam é um novo recurso da FootfallCam para ajudar o usuário durante instalação e outro suporte urgente necessário. Você pode baixar o aplicativo de bate-papo de suporte nas lojas de aplicativos do seu smartphone ou utilizar o link abaixo para fazer o download.

(IOS) : https://apps.apple.com/us/app/footfallcam-support-app/id1535145101
(ANDRÓIDE) : https://play.google.com/store/apps/details?id=chat.ffc.support
(JANELAS) : https://www.footfallcam.com/Content/data/documents/Support-Chat-App-Installer/Footfallcam-Support-Chat-App-Installer_Windows.exe
(Arquivo HUAWEI / APK) : https://www.footfallcam.com/Content/data/documents/Support-Chat-App-Installer/Footfallcam-Support-Chat-App-Installer_HUAWEI-APK_v1.0.6.11.apk

Para obter mais informações relacionadas ao aplicativo de bate-papo de suporte, você pode consultar o guia do usuário detalhado SUA PARTICIPAÇÃO FAZ A DIFERENÇA.

Portal de suporte

Suporte ao sistema de bilhética que pode ajudá-lo a gerenciar e rastrear seu problema de maneira sistemática. Uso da chave:

• Relatório de bug
  • Solicitação de configuração
  • Questões Técnicas
  • Sistema de Manutenção
  • Solicitação de novo recurso
  • Solicitação de serviços, por exemplo, solicitação de ajuste, verificação de dados, solicitação de reajuste

Link do Portal de Suporte: https://support.footfallcounter.com/

Para obter mais informações relacionadas ao portal de suporte, você pode consultar o guia do usuário detalhado SUA PARTICIPAÇÃO FAZ A DIFERENÇA.

Atualizado em Setembro 7, 2022