1. Início
  2. Guias do usuário
  3. Documentação da API RESTful
  4. [v2] Definir API de horário de funcionamento especial da filial

[v2] Definir API de horário de funcionamento especial da filial

Descrição Chamando este ponto de extremidade fornecendo o token do usuário administrador para definir o horário de funcionamento especial da filial para uma empresa.
Ponto final {DataManagerAPI}/api/v2/Site/[BranchId]/SetBranchSpecialOperatingHours
Forma POST
Cabeçalhos
  1. AToken: retorno do valor do token de API 'GenerateAccessToken' fornecendo o nome de usuário e senha
Descrição do terminal 1. 'BranchId' é uma chave exclusiva para identificar a ramificação, não basta modificar esse valor
    1. 'BranchId' pode ser recuperado/referido de 'API de sites'
Corpo - Exemplo JSON
[
            {
                "Date": "2022-06-29T00:00:00",
                "StartTime": "2022-06-29T00:00:00",
                "EndTime": "2022-06-29T00:00:00",
                "IsDayOff": verdadeiro,
                "Comentário": "Teste especial 1"
            },
            {
                "Date": "2022-07-12T00:00:00",
                "StartTime": "2022-07-12T00:00:00",
                "EndTime": "2022-07-12T00:00:00",
                "IsDayOff": verdadeiro,
                "Comentário": "Teste especial 2"
            }
]
Descrição do corpo
  1. 'Data' é a data específica em que esta operação especial será aplicada a esta filial
  2. 'IsDayOff' indica se essa filial não opera em um dia específico da semana
  3. 'Comentário' indica a finalidade do horário especial de funcionamento.
  4. A lista completa de horários especiais de funcionamento para as respectivas agências pode ser consultada em API 'GetSpecialOperatingHour'

PS: Por favor, passe todo o horário de funcionamento especial nesta ramificação, caso contrário, para o horário de funcionamento especial que não está no JSON, será considerado como horário de funcionamento especial que precisa ser excluído.

Resposta - Exemplo JSON
    "Estado": 200,
    "Erro": "",
    "Mensagem": "Horário de funcionamento atualizado",
    "Dados": null
Atualizado em julho 15, 2022