1. Início
  2. Guias do usuário
  3. SOP de operação do cliente
  4. Atualizar horário de funcionamento especial

Atualizar horário de funcionamento especial

Atualizar o horário de funcionamento especial para seus sites no site v9 é um processo simples, que consiste em quatro etapas principais:

1) Recupere os códigos do site exportando a lista de sites do site v9.

2) Baixe o modelo de Horário de Funcionamento Especial neste guia do usuário.

3) Preencha o modelo preenchendo os códigos do site e detalhes relevantes.

4) Carregue o arquivo Excel na página Importar e Exportar.

1. Obtenha os códigos do site exportando a lista de sites

Baixe o arquivo da lista de sites no site v9
Recuperar os nomes e códigos dos sites do arquivo de lista de sites

2. Baixe o modelo de Horário de Funcionamento Especial

3. Preencha os códigos do site e os detalhes relevantes no modelo

Preencha o modelo

4. Carregue o arquivo Excel através da página Importar e Exportar

Navegue para Importar e Exportar
Insira o nome do trabalho para sua referência e selecione Importar e clique no botão Criar
Selecione Horário de funcionamento especial e upload manual e, em seguida, carregue o arquivo de modelo preenchido
Selecione Único e clique no botão Salvar
Atualizado em janeiro 4, 2024